Где большой выбор встраиваемой бытовой техники?

подскажите кто знает: В каких магазинах посмотреть встр. технику (газовку, духовку, вытяжку)? Что-то тяжко мне в инет-магазинах выбирать - голова от них "кругом" идет. Хочется в обыный магазин придти, посмотреть, потрогать.
В М-Видео - была , Корпорация-Центр- Эльдорадо-
Что еще есть и где?
Я ищу все в бежевом цвете (или - слоновая кость). Заранее всем спасибо за советы!

вытяжку хочу примерно такую

Все покупали в юрониксе в сони центре, выбор хороший

Шоко Шоко

это где?

Олег.64 без инета скорее всего будет трудно

в инет магазинах по видимому тоже в разных нужно смотреть К сожалению пока не получается найти такой инет магазин, чтоб сразу все там и купить

аноним автор темы

На металлургов напротив меги, на втором этаже.

аноним автор темы

вытяжки Эликор в Осмине продаются.
на e96 выбор большой.

Я покупала недавно вытяжку каминную подобного вида, но не эликор, а купперсберг. Выглядит намного лучше , и производитель хороший, стоит не намного дороже.

я смотрела технику в Юрониксе на Металлургов и в Эме. потом в интернет-магазинах заказывала то, что мне нужно. В разных интернет-магазинах, т.к. в итоге выбрала не Боши-Электролюксы, а Кайзеры\Куперсберги и прочее-прочее (они при лучших тех.характеристиках еще и дешевле оказались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы