Белая гостинная - помогите советом

Хотелось бы узнать мнения по такому вопросу. В гостинной белые стены, белый потолок. Захотелось мне еще и белую мебель - пока рассматриваю комбинацию икеевской мебели Бесто + шкаф-купе тоже белый. Ну а цвета добавить в шторах и мелкими аксессуарами. Мои возмутились - зачем все белое делать, надо мебель потемнее! Как вы думаете, сильно много белого не очень? Может у кого-то уже есть такие гостинные, поделитесь впечатлениями!
Да, двери и пол рыже-коричневые такие, от застройщика, менять пока не собираемся.

новопузик автор темы Да, двери и пол рыже-коричневые такие

это уже все портит

новопузик автор темы Да, двери и пол рыже-коричневые такие

отлично. ставьте белую мебель

КатринаС отлично

от застройщика это не отлично зачастую.

Мечта_миллионов от застройщика это не отлично зачастую

выбор щас какой? ставить белую мебель или темную,
я за белую, пол я так понимаю замене не подлежит

новопузик автор темы Как вы думаете, сильно много белого не очень?

Очень, если, как вы написали, сделать цветные акценты.

Мечта_миллионов от застройщика это не отлично зачастую

КатринаС пол я так понимаю замене не подлежит

Ну пока-то он новый и нормальный, сколько-то лет прослужит, поэтому менять сейчас не будем.

Выложите фото?

новопузик автор темы Захотелось мне еще и белую мебель

мне нравится, ну по крайней мере как я себе представила

Мечта_миллионов Выложите фото?

+1

Мечта_миллионов Выложите фото?

Фото чего - пола и дверей?

новопузик автор темы Фото чего - пола и дверей?

Комнаты, которая ждет мебели и декора

Нашла из старых парочку

Я тоже фанат белого в квартире. Посмотрите скандинавские интерьеры. Если Вам нравится такое, то вперёд.

новопузик автор темы зачем все белое делать,

У белого много оттенков. Работайте с ними и текстурой- будет интереснее.

новопузик автор темы Нашла из старых парочку

белую мебель, яркие подухи или кресло яркое и не будет много белого

у нас белая гостинная. мне нравиться. все мебель белая.

Luiza2 Посмотрите скандинавские интерьеры

Спасибо! Буду мониторить скандинавские стили.

у меня лоджия белая - белые стены, шторы, белый диван, ковёр, стол, стулья, но коричневый пол, окна, карнизы, светильники, пара ваз

Незнаю даже на счет белого, не было такого, чтобы все было только белое и стены и обои и мебель, некоторые и пол белый делают. Сейчас в свою комнату купили темную мебель, ребенку светлую цвета топленого молока такой теплый белый, еще не привезли, но у нее обои белые с рисунком, так что стерильно белого не будет. На кухне в предыдущей квартире была белая кухня фасады, но столешница было темно зеленая и мебель соответственно в бело зеленых тонах, обои вообще яркие с рисунком, все одного цвета мне кажется унылым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы