Помогите подобрать цвет стен! (Фото)

Доброго всем дня!
Делаю спальню в цветовой гамме как на фото, шторы подобрала, кровать будет в цвет кресла с фото, никак не могу подобрать оттенок для стен! Помогите, пожалуйста, хочу точь в точь такие же стены как на фото, а по вееру цветов не могу определиться с номером колера!
Всем спасибо, и критика к гамме цветовой приветсивуется)))

Смотря какую атмосферу хотите создать.
Молочный цвет стен хорошо акцентирует элементы мебели и декора.
Серый еще тоже неплохо будет.

Я то хочу именно этот оттенок как на фото. Но не могу номер колера подобрать, чтоб совпадал

Аноним автор темы а по вееру цветов не могу определиться с номером колера!

вам надо делать выкрасы, это оттенок серого,
я б вам посоветовала сложную краску, которая под освещение и окружение подстраивается,
тогда она не будет смотреться плоско серой,
в деруфе есть такая краска, глюк и сатин, причем там же для нее есть потрясный веер сложных оттенков,
не сравнимый с тиккуриловским,
там же выкрасы сделают

Аноним автор темы шторы подобрала, кровать будет в цвет кресла с фото

и бирюзовые подушечки будут? )))

и картинку свою не забудьте )) тут нужна шикарная краска,
мне тут в темке вот такую картинку давали, ваш оттенок ближе к серебряной лисе (если верить монику)

мне в интерьере, который вы показали видится цвет "дымящие угли" на картинки КатриныС
Текстиль теплый, пол теплый, мне кажется стенами нужно немного разбавить. ИМХО

Девочки, спасибо большое!!!
Катарина, Вашу темку тоже уже читала! Спасибо за картинку! А где найти такой оттенок серебрянная лиса? Это какой производитель?

Аноним автор темы А где найти такой оттенок серебрянная лиса? Это какой производитель?

эмм так это просто девушка в теме картинку вложила,
поиск выдает Benjamin Moore краску, вот гляньте тут
www.pinterest.com/explore/benjamin-moore-thunder/

Аноним автор темы серебрянная лиса? Это какой производитель?

www.google.com/search

Elmo

по вашей ссылке )) так прикольно, системный подход ))))

КатринаС

Я часто так делаю- покупаю маленькие баночки- смотрю как на стене выглядит. ;)

Elmo Я часто так делаю- покупаю маленькие баночки- смотрю как на стене выглядит.

да, у нас тож баночки выдают, пластиковые, краску намешают )) или выкрасы уже на картонках

КатринаС на картонках

Иногда трудно судить. В помещении на стене выглядит не так, как на картонке, обычно. У вас бесплатно баночки дают?

Берете дешевую краску в банках по литру и 4-5-6-7 оттенков заказываете. Дома делаете выкраску на стенах с разной освещенностью. И смотрите пару дней - как меняется оттенок в зависимости от освещения, времени суток, погоды. Только так. Сама только что выдохнула - хотели стены цвета капуччино)))

Elmo У вас бесплатно баночки дают?

мне бесплатно, если не борзею с количеством, и точно будет заказ на краску,
а так выкрасов больше 3х уже платно - 250рэ за выкрас/баночку, но она ж маленькая

Elmo В помещении на стене выглядит не так, как на картонке

так картоночку с собой берешь и прикладываешь на месте

front Берете дешевую краску в банках по литру и 4-5-6-7 оттенков заказываете

хмм у дешевой, того же парада свой веер, тиккуриловские банки за тыщу по своему вееру,
а у автора краска сложная должна быть, иначе стены будут плоские

КатринаС так картоночку с собой берешь и прикладываешь на месте

Я люблю

front смотрите пару дней - как меняется оттенок в зависимости от освещения, времени суток, погоды

И бесплатно у нас не бывает(((

Elmo Я люблю
front
смотрите пару дней - как меняется оттенок в зависимости от освещения

ну это вы себе делаете когда? тогда есть возможность понаблюдать ))))

КатринаС ну это вы себе делаете когда? тогда есть возможность понаблюдать ))))

Не только себе. Когда работала- клиентам то же самое делали. )))

Elmo Когда работала- клиентам то же самое делали. )))

мммм на это надо иметь время ))))

КатринаС мммм на это надо иметь время

Это сбережение денег и нервов ))))

Девочки, спасибо большое, что уделяете внимание моей темке. У меня еще вопросик, стены я буду выкрашивать с уже наклеянными обоями под покраску. Т.е. есть с стены будут не плоские, а с мелким объемным рисунком. Не испортит это картину, как считаете?

Аноним автор темы а с мелким объемным рисунком

гладкие стены нам нада,
то, что у вас на фото очень дешевит общую картину,
если используйте обои под покраску, то надо гладкие, как обычно ватман

Девочки, срочный хелп! Вчера поехала заказывать кровать, и вся в сомнениях, хотела в бархате как кресло на фотке с Утяшевой (ткань из образцов фиолетовая вторая снизу) но как-то стало страшно, не сильно ли вычурно и не надоест ли этот цвет. Так ничего и не заказала в итоге, еще понравился один цвет, как кресло в магазине, опять-таки подойдет ли для такого бежевого оттенка кровати шторы и цвет стен как на первой моей картинке с Утяшевой???

Аноним автор темы как кресло в магазине,

Не подскажите в каком магазине такое кресло видели?

Аноним автор темы Помогите подобрать цвет стен! (Фото)

к платью или помаде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы