детская

не актуально

у нас икеевская мебель в детской (шкафы серии стува), кровать из другой серии
я бы может не диван поставила, а кресло-кровать, меньше места займет

можете планировку выложить? так понятнее будет

Чет и диван и кровать , а немного мебели будет? тем более что думаю лучше подождать годик и забабацать классную комнату первоклашки

Нет, диван точно нужен, хотя бы 1,2 м, чтобы на нём нормально можно было вместе посидеть, почитать, чтобы можно было нормально переночевать, если надо.

saida120577 Чет и диван и кровать , а немного мебели будет? тем более что думаю лучше подождать годик и забабацать классную комнату первоклашки

мебели сейчас нет никакой вообще, поэтому всё равно нужно покупать, рассматриваю демократичную Икею (Стува серия), через 3 года можно будет и комнату переделать (в смысле зон с разным освещением, обоями) и мебель подобрать более взрослую).

Осенняя вишня автор темы диван точно нужен

вариант, конечно, не из дешевых, но посмотрите Икеевскую кушетку Хемнес, сейчас на нее акция вроде. Она и как диванчик, и кровать, и раскладывается, превращаясь в двуспальную кровать (места гостям хватит). Место у вас позволяет

Осенняя вишня автор темы рассматриваю демократичную Икею (Стува серия)

на стуву сейчас тоже акция - 15% возвращают на ваучер

А вообще, вконтакте есть замечательная официальная группа, там и фотографий умотаться, и советчиков-знатоков Икеи много

Патамушта*** Патамушта***

спасибо, нашла группу, смотрю фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы