натяжной потолок

добрый день! девчёнки и мальчишки, не могли бы подсказать координаты ну и отзывы по хорошим специалистам по натяжным потолкам? нам в своё время натягивали отец с сыном, всё сделали отлично, но не могу их координаты найти

есть большая тема, поищите. там и частников давали и просто отзывы

тож послушаю

Делали 2 года назад в вип силинге,рассрочку нам оформили на 6 месяцев,довольна,по деньгам как у частников,гарантия есть

Делали в "Панораме" 5лет назад,сделали быстро,по цене уже не помню,но явно не дорого. Выдержал не давний потоп,воду слили ,высушили,все отлично. Очень довольна.

Где эта тема про натяжной потолок, очень надо
Или сдайте контакты, пожалуйста

И зачем все ищут частников непонимаю,сужу по себе-хотела сэкономить на окне-заказала у частника по рекомендации с сайта.Сделал на тысячу дншевле чем в фирме,но с таким косяком что только новое окно ставить.

Знаю хорошую фирму "Европотолки" ,все делали отлично и недорого))

мама с ипотекой И зачем все ищут частников непонимаю

по той же причине

мама с ипотекой хотела сэкономить

Мы заказали в Штайнбах, вроде здесь хорошо отзывались. Скоро установка. На комнату 12,2кв.м матовый Бельгия около 7тр, сюда входит установка 4 глазков, без них еще дешевле

vell Мы заказали в Штайнбах,

Друг мужа один из директоров в этой фирме, пишите в личку, договорюсь о скидке.

UmaPuma Друг мужа один из директоров в этой фирме, пишите в личку, договорюсь о скидк

а куда еще дешевле то?

vell На комнату 12,2кв.м матовый Бельгия около 7тр, сюда входит установка 4 глазков, без них еще дешевле

по вашему

UmaPuma Друг мужа один из директоров в этой фирм

кушать не хочет?

Анонимный ангел, слушайте, в ценах не разбираюсь и не мониторила, но, делали многим знакомым по очень выгодным ценам. Все довольны.
А кушать сейчас все хотят, думаю выгоду не упустит.

мама с ипотекой И зачем все ищут частников непонимаю,сужу по себе-хотела сэкономить на окне-заказала у частника по рекомендации с сайта.Сделал на тысячу дншевле чем в фирме,но с таким косяком что только новое окно ставить.

да.. мне тут тоже частников насоветовали... закзала, ничуть не сэкономила, ни договора ни гарантии...

vell Мы заказали в Штайнбах,

почему то не закзала там, на этот раз наверно к ним обращусь.

Мы в Стеклодоме делали цены не помню муж платил, но вроде не сильно дорого

в "Вертикали" мне тканевые потолки натянули мега-качественные мастера по цене, как в ВИП-силинге среднеценовые пвх-шные, и в отличие от последних, сделали все чисто, аккуратно и нешумно

vell заказали в Штайнбах

Отпишусь по установке. Ребята все сделали аккуратно и быстро за 2,5 часа. Мы довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы