За сколько вы купили шкаф в спальню?

Добрый день!
Помидорами не кидать, понимаю, куча ньюансов от чего может зависеть цена, но мне нужна примерная стоимость шкафа в спальню шириной 1100 см. Шкаф отдельностоящий, не встраиваемый купе, т.е с боковыми стенками и крышей. Для чего спрашиваю - распланировать бюджет хотя бы примерно....

Я вам рекомендую съездить в магазины и прицениться

Аноним автор темы примерная стоимость шкафа в спальню шириной 1100 см.

шириной 1100 см....такой глубокий? может длиной? Мы покупали в Икее гардероб ПАКС, наполнение выбираете как вам надо, двери тоже можно выбрать. У нас вышел примерно 30 тыс руб, но у нас он 1,5 метра
вот посмотрите такой вариант из Икеи
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70245853/

я себе искала осенью аналогичный, только ширина 1 300. цены в районе 14-15 тыр были. я правда так и не купила) но все еще хочу

KsushaK шириной 1100 см....такой глубокий?

а вы с глубиной не путаете? есть понятие высота, ширина и глубина. я если что на 60 искала глубины

угловой с боковыми полками 1,10 на 900 см. вышел около 7тыр

Мы на Бахчиванджи заказывали год назад, ширина 105 см, трехдверный, вышло около 20 тыс плюс-минус, точно не помню уже. Отличный добротный шкаф, привели и собрали тоже без проблем в назначенное время. А перед этим зашли в Лазурит, нам на те же параметры раза в полтора дороже насчитали.

Galatea Мы на Бахчиванджи заказывали год назад, ширина 105 см, трехдверный, вышло около 20 тыс плюс-минус, точно не помню уже. Отличный добротный шкаф, привели и собрали тоже без проблем в назначенное время. А перед этим зашли в Лазурит, нам на те же параметры раза в полтора дороже насчитали.

это шкаф-купе?

ФренсисМорган это шкаф-купе?

нет, обычный. Автор вроде про обычный и спрашивает

Аноним автор темы не встраиваемый купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы