Киньте контакты дизайнера, нужен проект детской

Добрый день! Девочки, видела много тем, что многие обращаются к дизайнерам, чтоб оформить детскую. У кого был такой опыт и все понравилось, киньте контакт дизайнера в личку, пожалуйста. Или может быть кто-то предложит свою помощь? Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!

Девочки, неужели никто не может посоветовать дизайнера, к которому обращались??? или никому не нравится результат???

вы бы обозначили ценник,который готовы потратить, показали примерные фото из инета, того что вам нравится. Описали площадь помещения, количество и возраст детей. Тогда и потенциальным дизайнерам и советчикам будет проще, что-то вам подсказать и предложить.
Не любит у нас народ абстрактные темы.
Чем больше вы расскажите, тем больше реакции получите

Обращались к дизайнеру, но в основном сами всё додумали:), она только всё построила в 3 d и расчитала материал

alenushka25 вы бы обозначили ценник,который готовы потратить, показали примерные фото из инета, того что вам нравится. Описали площадь помещения, количество и возраст детей. Тогда и потенциальным дизайнерам и советчикам будет проще, что-то вам подсказать и предложить.
Не любит у нас народ абстрактные темы.
Чем больше вы расскажите, тем больше реакции получите

Дело в том, что нужен не совсем проект детской, а некоторая помощь специалиста из этой области. Есть готовая комната 17 кв.м. для мальчика 7 лет, но в комнате нет рабочей зоны, а ребенок идет в школу. Поэтому хотелось бы, чтоб специалист помог вписать рабочее место в готовой комнате. Вот в общем-то и все... К сожалению, в ценах по данному вопросу не ориентируюсь, но готова заплатить столько, сколько скажут, если это будет, не космическая сумма, конечно

Аноним Обращались к дизайнеру, но в основном сами всё додумали, она только всё построила в 3 d и расчитала материал

Если можно, то киньте в личку контакт. Спасибо!

kattirisha автор темы Дело в том, что нужен не совсем проект детской, а некоторая помощь специалиста из этой области. Есть готовая комната 17 кв.м. для мальчика 7 лет, но в комнате нет рабочей зоны, а ребенок идет в школу.

ну так это совсем другая история.
Вряд ли прям настоящие дизайнеры возьмутся за такой маленький объем работы. Вы лучше выкладывайте подробное фото помещения сюда, план комнаты, конкретные ее размеры. тут коллективным разумом много чего подскажут и посоветуют. Подтянутся и местные девочки дизайнеры с профессиональным взглядом.
А потом уже та идея которая вам больше всего приглянется и будите ее просчитывать.
Не думаю, что в готовой 17 метровой комнате так уж много вариаций на тему рабочей зоны

Как раз сейчас и делаем проект
Но советовать и рекомендовать его точно не буду никому
Очень сильно подводит
Могу посоветовать дизайнера со старой квартиры, но у него стиль минимализм

Elenina Вряд ли прям настоящие дизайнеры возьмутся за такой маленький объем работы.

Почему бы нет, разовая консультация

Elenina Могу посоветовать дизайнера со старой квартиры, но у него стиль минимализм

Буду благодарна!!!! Можете написать в личку контакты?

это не я вам писала))
Elenina
Вряд ли прям настоящие дизайнеры возьмутся за такой маленький объем работы.

Elenina Очень сильно подводит

что конкретно? по срокам не успевает?
почему тогда не обратились к дизайнеру со старой квартиры?

Тоже ищу дизайнера, нужно разделить 1 большую детскую на 2 комнаты. не с точки зрения декора помещения, а именно разделить грамотно, с учётом имеющейся мебели и пр
буду рада контактам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы