Подскажите какую мебель выбрать для мальчишек

Мальчишкам моим одному 3 года, второму полтора, избавились от старой кроватки и диванчика, теперь вот думаем, что купить взамен, места немного, поэтому две кровати или два дивана некуда будет поставить, на двухярусной думаем, что старший не полезет наверх, вот думаем, может широкий диванчик купить, чтоб оба влезли. Может у кого-то тоже стоял такой выбор, буду благодарна за совет. Сейчас мучение, первую ночь спали вчетвером, измучились все)))))сегодня с мужем спали на полу, твердо))))

Вдвоем чтоли спать пацанам? Не хотите двухъярусную - делайте раскладные, откидные.. Но отдельные кровати

не нравятся мне выкатные, как в садике...конечно мне бы самой не хотелось, чтоб они вместе спали, вот и хочется какой-то выход найти. Выкатные опять же небольшие, это на пару лет

Может два кресла? Просто вдвоем спать плохо, пинаются, вдруг один заболеет... когда рядом спишь то быстренько заразиться можно!

Так нет у нас второй комнаты, в однушке живем

viny

ну можно подумать на счет кресел, спасибо

Машуля1205 автор темы на двухярусной думаем, что старший не полезет наверх

почему?
есть двухярусные кровать буквой Г, там верхний этаж пониже, внизу меньше площадь пересечения кроватей получается

ну и выкатная кровать по-любому лучше кресел
вы их замучаетесь убирать, и пыль кругом
и для детской спины не совсем правильно

У нас двухъярусная кровать с высокими бортами. Там сидеть можно и то не выпадешь. Старший тоже с трех лет на втором этаже тусит

Машуля1205 автор темы не нравятся мне выкатные, как в садике..

ну блин, лучше как в садике, чем вдвоем на одном диване

у меня у детей маленькая комната. У каждого своя кровать отдельная. Длиной каждая 1400м. где то. очень легко смотрятся и места меньше занимает чем двухъярусная которые обычно в длину по 2 метра. И вообще у ярусных кроватей масса минусов. ни разу не пожалела что этот гроб не купила.

Сын грезил о двухярусной кровати, в лагере попробовал, теперь говорит - ни за что!

может такую?

steste может такую?

ну метра два в дину точно такая. Зачем!!?? полуторогодовалому ребнку на вырост кровать?

Kor.ka полуторогодовалому ребнку на вырост кровать?

у меня старшему 7 лет, младшему 10 мес. Пока спит в маленькой кроватке младший у нас в спальне, а после года будет жить с братом в комнате. Но у нас трешка и кровать наша очень длинная. Вот такая у нас. Если найду фотку, то скину

вот нашла

Спасибо всем за отклики, купили все-таки двухярусную, наверху сын не спит, но днем там скачут оба)))Думаю, со временем все равно залезет наверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы