Посоветуйте, какого цвета заказать уголок для школьницы?

Хотим заказать мебель у частника, не можем определиться с цветовой гаммой. В комнате обои еще не купили, поэтому нужно вначале с мебелью определиться? Буду всем благодарна за совет.

Я за спокойные "древесные" тона. Но шла бы от обоев.

Берите светлого цвета .

Ну не...черное уж совсем мрачно

лисено_к

А если два цвета? Например лиловый и голубой?

У ребёнка-то спросить не пробовали? Важно же чтобы ей комфортно было... Раз школьница, значит свою точку зрения уже может сформулировать.

Вам тут сейчас насоветуют на свой вкус... Насчёт чёрного и белого-контрасты лучше не использовать. Будут утомлять. Вообще все контрастные сочетания цветов (синий/жёлтый, оранжевый/зелёный, лимонный/лиловый и т.п) лучше сразу отмести...

Берите сближенные цветовые гаммы. И обязательно поинтересуйтесь что хочет видеть ребёнок. Ей же там жить...

Ни фото предполагаемого гарнитура, ни фото комнаты.. Ни пожеланий самого школьника...А если скажем-красный в белую крапинку?..

Девочке 7 лет.....Фото предполагаемого гарнитура выкладываю. Только вместо открытых полок будут дверки.

Да есть все цвета у него, я уже видела цветовую гамму...все цвета

посмотрите на сайте мебельная фирма лером. у нас вышел школьный уголок: стол, нависной шкаф 3 секции, шкаф большой, тумбочка под столом и полка угловая к шкафу за 14 тыщ. цвет приятный слива валис.

Автор,сдайте контакты частника в личку. Спасибо!

А работать-то где? Лицом в окно? Против света?

сделайте спокойную белую мебель, или беленый дуб - благородно, светло, красиво., не надо этих клоунских сочетаний - лиловые, зеленые, оранжевые - дешевкой так и тянет от них... посмотришь иную детскую и плакать хочется
И обои в пастельных тонах, раз уж вы а-ля прованс задумали, собственно, на картинке идеальное сочетание...салатовый+беленый или белый

Кобра А работать-то где? Лицом в окно? Против света?

крайне удобно! я 10 лет так домашки делала, пока в школе училась

Танюшка_Б посмотрите на сайте мебельная фирма лером

ну надо же... мы эту же фирму смотрим для гостиной) отличная мебель.

Аноним автор темы Аноним автор темы

а чем белый не подходит? обои любые можно тогда...и светло - красиво.
и не по теме... а почему создавая эту тему аффтор представился как "аноним"??? это так страшно, когда со "своим лицом" спрашиваешь такое сокровенное??????? ладно бы про садо-мазо или измены какие-нибудь тема... но мебель для детской... неясно)

Белый будет по больничному как-то?

белый будет светло и красиво.
смотря какой белый. посмотрите белый с патиной например.

Светлое дерево + салатный (отдельные детали: дверка, ящик и пр.). Будет светло и свежо, особенно приятно зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы