Натяжные потолки "Погода в доме"

поделитесь отзывами кто там делал. И вообще в других фирмах, как все прошло? Собираюсь в Погоде заказывать, но боюсь за стены, они у нас кирпичные, сыплются когда сверлишь,вот и думаю смогут поставить?

окна сделали ужасно,сервис -никакущий!!!думаю,потолки так же

блин я ведь и окно там собралась делать :(

почитала отзывы, это капец. и у кого теперь заказывать? опять замеры вызывать? посоветуйте кого нибудь по потолкам. Замеры по окну еще Стеклодом делал, может у них заказать?

анонимус автор темы по окну еще Стеклодом делал, может у них заказать?
ЦитироватьМодератору

у меня мама ставила в стеклодоме окна, а там ей рабочие сказали, что это типа одна фирма, что погода в доме , что стеклодом, только названия разные а руководство одно. незнаю правда или нет?

анонимус автор темы почитала отзывы, это капец. и у кого теперь заказывать?

где читали?

читала на флампе

Подскажите тогда, где окна заказать? По отзывам на Химмаше неплохая фирма Дек-Арт, а поближе к Ботанике? В Арсенале нам дорого насчитали.

аноним одна фирма

нам погода ставила окна- понравилось, а вот зимний холодильник- плохо сделали, но и мастера другие. так вот, когда окна ставили один из установщиков был в куртке стеклодом. я еще спросила. а он говорит- раньше там работал. вот врал ведь.

окна заказывали в WOWMOM, а потолок в випсилинге, нареканий нет

анонимус автор темы еще Стеклодом делал, может у них заказать?

Тоже ужасны.
Я вобще ни одной конторы не видела, где все отзывы хорошие.
Только у частников. Один частник делает очень хорошо, но цена 14 тыс. за окно простое. Поэтому я думаю... Может, кто подскажет тут частника, чтобы хотя бы тысяч 10 было за окно?

Окна ставили в стеклодоме,все понравилось.
Быстро,пришли в оговоренное время,за собой весь мусор собрали в пакет. На следующий день еще звонили,спрашивали если нарекания.

делали и окно и потолок в Погода в доме,все очень понравилось.Сервис нормальный,бригады что в первый что второй раз делали все аккуратно,на все вопросы отвечали,мусор за собой убрали,приехали во время.На потолок еще и скидку получили т.к окно у них заказывали.

у меня стекло дом на кухне делали окно, вроде тоже хорошо. но мама говорит из щелей дует. Не знаю прям сижу вся в раздумьях... просто хотела все в одной конторе сделать

ну хоть один положительный отзыв )) Мария, а вы по какому адресу договор заключали? я буду на Белинского 163

Moloko.О. окна сделали ужасно,сервис -никакущий!!!

полностью согласна!!!!

Ставили бабушке в мае, Стеклодом, лоджию и окно и потолок в кухне. Всё прошло как надо. Не знаю.
Мне кажется плохие отзывы пишут всегда и сразу, а хорошие почти никто.

я - Nочка! Мне кажется плохие отзывы пишут всегда и сразу, а хорошие почти никто.

Согласна, давно уже скептически отношусь, про погоду не знаю ничего, я делала в випсилинге два раза и на сервисном мы у них, так как очень везучие, топили соседи, тоже 2 раза, могу смело рекомендовать, за три года проблем не было ни по качеству, ни по сервису.

Moloko.О. окна сделали ужасно,сервис -никакущий!!!

полностью согластна

VOlga а поближе к Ботанике?

Софитто на Белинского-Щорса, здесь несколько раз про них хорошие отзывы писали, папа пару недель назад у них заказывал, остался доволен

Moloko.О. окна сделали ужасно,сервис -никакущий!!!думаю,потолки так же

у них один директор со стелодомом. Это мне о многом говорит- отвратительный сервис!!
Бригады набирают из гастеров, делают через одно место... Хороших мастеров у них - единицы.

Стеклодом нам окно в кухню ставил, 2 года рулились с ними из-за промерзания углов (ледышки дай боже какие были)
ну и чо - прислали мастера типа, он окно в зимний режим накрутил никому не показав как сделать обратно и все
нафиг, больше с ними не связываюсь

анонимус автор темы

первый раз в офисе около Шарташского рынка,а второй на Уральской.

В Погоде заказывали за два года три окна-нареканий не было, все понравилось))
Сейчас хотим в рассрочку лоджию там заказывать))

аноним что это типа одна фирма, что погода в доме , что стеклодом,

Да, это правда
Мне пришлось будучи беременной ездить и писать претензии о качестве и сроках выполнения работ
Ужас ужасный, не связывайтесь даже

окно ставили с погодой и дверь входную нареканий вообще нет , я собираюсь еще окно заказывать у них.замерили, пришли , поставили, убрали.а что еще надо? дело ведь не в изготовители , а в установщики-окно ставил один молодой человек, все хорошо!А что касаемо стеклодома и погоды-это один холдинг (ну или корпорация) пермская, там делают , сюда везут(двери во всяком случае).ну я так знаю...
а про отзывы-тоже поначиталась всякого, особенно много мне что-то про стеклодом попалось тогда отрицательного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы