Можно ли заказать шкаф купе если у нас натяжные потолки? Где можно заказать очень недорого?

Шкаф нужен для спальни размеры примерно 1600*2300

А чем мешают потолки шкафу-купе?)

Можно заказать шкаф купе с крышей) Не обязательно же в потолок монтировать.

Заказывайте шкаф купе - но во время договора смотрите, что бы расстояние между полотном и шкафом оставалось как минимум 30 см.

А чем шкаф купе отличается от обычного шкафа?

Бигуди на ауди как минимум 30 см.

это зачем?

Rumpelstilzchen Двери по-другому открываются, как в поезде, отсюда и приставка "купе"

Я имела в виду, в чем отличие для натяжного потолка будет - если стоит шкаф - купе или шкаф с дверями на петлях, или с дверям - книжкой?

Мне кажется, что автор путает понятия - встроенный шкаф и корпусный)

Аноним автор темы это зачем?

Потолок - очень нежная конструкция, и это расстояние нужно монтажникам - что бы качественно смонтировать вам шкаф и не "поранить" потолок.
Для перестраховки)

Аноним автор темы это зачем?

если придётся демонтировать потолок, шкаф придётся разобрать, если место не оставили, чтоб подлезть. Либо сначала демонтируется шкаф, а потом только потолок натягивать
Я б на вашем месте демонтировала потолок так ,чтоб шкаф купе встройку сделать

Обнимулька Я б на вашем месте демонтировала потолок так ,чтоб шкаф купе встройку сделать

++++ да, это недорого стоит. И потолочники там какие то реечки что ли закладывают, под шкаф, ставите шкаф, и они снова натянут потолок.

У нас запасы везде не более 10 см. Никто ничего не поранил. И все встроенные шкафы с верхом просто.

а шкаф с потолком для меня пылесборник жуткий, как там убирать то

Rumpelstilzchen Так бы и спрашивала

Ну да.. не дописала вопрос))

Rumpelstilzchen Эта конструкция, как оказалось, выдерживает значительно больше, чем обычная покраска

стоит он дольше, это факт.
Но, к сожалению, люди бывает по неосторожности его задевают - протыкают, прорезают... И в таком случае - это только новое полотно надо (если не совсем около стенки произошла прореха).

Красный мак И потолочники там какие то реечки что ли закладывают, под шкаф, ставите шкаф, и они снова натянут потолок.

Закладные... короб примерно 100*100 мм

Бигуди на ауди Закладные... короб примерно 100*100 мм

наверно))) я профан в этом

можно конечно

Делаете шкаф-купе с крышей, крепится к полу и к стенам. Между потолком и шкафом небольшой зазор. А пыль вытирать можно мохнатой щеточкой ))

Олег.64 Это почему? Можно и в 10 мм уложиться

Я перестраховываюсь обычно))
А вообще - это уже на усмотрение, и под страх монтажников шкафа будет.
С каким минимальным расстоянием они возьмутся делать шкаф, при наличии потолка ПВХ...?)))

автор,напишите в личку

а как по уму делать? сначала встроенный шкаф делать, а потом потолок?

Бигуди на ауди Потолок - очень нежная конструкция, и это расстояние нужно монтажникам - что бы качественно смонтировать вам шкаф и не "поранить" потолок.
Для перестраховки)

30 см много что-то.
У нас шкаф купе с натяжным потолком, расстояние между примерно 5-6см

Элeн У нас шкаф купе с натяжным потолком, расстояние между примерно 5-6см

В какой последовательности делали?

Еще раз говорю, что сборка такого шкафа - это страх и риск монтажников))

Emika а как по уму делать? сначала встроенный шкаф делать, а потом потолок?

есть 2 варианта.

1. Вначале ставите шкаф, и сверху делаете закладные под багеты для потолка.
    т.е. в самом шкафу потолка нет.

и 2. потолок над шкафом есть, значит шкаф корпусный. Я бы делала вначале шкаф, а потом потолок.
Но можно и иначе.

при натяжных потолках делается дополнительный короб для рельсы и все
без разницы что делать в первую очередь

Бигуди на ауди 1. Вначале ставите шкаф, и сверху делаете закладные под багеты для потолка.
т.е. в самом шкафу потолка нет.

для наглядности (накидала быстро в программе) шкаф, где сверху короб, к которому в последствии крепятся и двери и багеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы