Перенос кухни в гостиную. Покажите фотки )

КатринаС

Чувствуется, что тема такой перепланировки для вас очень болезненна. Как только создается тема про перенос кухни, а тут и вы с вашими увещеваниями про законность и администрацию. Да все это все знают. Тема не для этого создана. Я вот тоже хочу посмотреть фото, зашла, а тут опять ВЫ.

Мария G Чувствуется, что тема такой перепланировки для вас очень болезненна

КатринаС

Катя, не переживай

КатринаС авось кто фотки покажет

да надоело уже, одно и тоже.

mo-re автор темы

можно не штробить пол, а стяжку сверху залить

NBBB только вы и вам решать.

Когда в своем доме живете, тогда и решаете.

Мария G вот тоже хочу посмотреть фото,

Хотеть не вредно ;)
Хочу добавить- кухня, мебель и добро жильцов (а как одежда будет пахнуть вчерашним ужином )в одном помещении выглядят общежитием, если площадь маленькая. Кухня, совмещенная с гостиной хороша только при наличии пространства.

NBBB законно не законно.. когда квартира однокомнатная, а хочется чтобы у ребенка была своя комната, плевать на это хочется.. в этой квартире живете только вы и вам решать.

Ужас!
Дом МНОГОКВАРТИРНЫЙ, кроме Вас там ещё и другие люди живут. Думаете, им захочется ощущать вонь от Ваших сгоревших котлет в гостиной?

А так хорошо получилось. Если у соседей сверху в кухне трубу прорвет, личико Вашему ребёнку закапает.

NBBB

Не поняла если честно прикола переноса части кухни в гостиную, у вас кухня по размерам почти такая же как комната, могли просто ребенку оставить комнату, а себе оборудовать комнату в кухне. Раковину в комнату тоже как-то тянули?

Rumpelstilzchen А вонь чужих сгоревших котлет на кухне все хотят ощущать

А в помещении кухни вентиляция есть. В другой комнате, переоборудованной под кухню, ее нет.

Rumpelstilzchen То есть то, что в той комнате нет канализации и водопровода, тебя не смущает?

Почему же? Смущает. Просто это уже обсудили выше, а про отсутствие вентиляции ещё не обсуждали.

Мария G для вас очень болезненна

ооооочень сил нет, сижу болею

Мария G а тут опять ВЫ

ой, я вам щас такую фишку расскажу,
админы уже все придумали - жмите игнор

CrazyMFLove Катя, не переживай

ну пжди, только вернулась, дай попереживать то

Rumpelstilzchen А вонь чужих сгоревших котлет на кухне все хотят ощущать?

ниче ты не понимаешь, я вот люблю, чтоб даже в подъезде котлетами пахнет,
домой возвращаешься, кто-то ужин готовит, ассоциации такие уютные домашние вкусные

NBBB барной стойки.

NBBB Комната гостиная 18 кВ метров

Не стала бы эту стойку делать вообще.

NBBB увидела фото шкафа, дивана, кровати, кухни не увидела, а нет, увидела угол где будет "кухня".
Ну и мыть посуду в ванной или туалете, это дурь, так же как бегать в ванную мыть овощи и т.д практически общежитие коридорного типа.

mo-re автор темы огда следующий вопрос : пол штробить? чтоб прятать трубы или пусть по балконной двери идут и все об них спотыкаются ))))

ну вот вы даже элементарных вещей не знаете, а туда же - перепланировки..вот так нахимичат, а потом конструкции дома всего страдают!! пол штробить - это ж надо такую блажь придумать, а?

КатринаС поэтому темы подобные вашей по-хорошему бы закрывать стоит,
ибо это поощрение незаконности действий

NBBB а потом решили что не будем заморчаиваться и моем посуду в ванной.

Rumpelstilzchen Что такое? Неужели запрещено мыть посуду в ванной ?

в ванной ведь везде кафель, раковина то явно не металлическая у вас там стоит?кружки, тарелки выскользнут случайно из рук и все в дребезги. Проходили это, когда кухню делали, жутко неудобно. Уж лучше посудомойку поставить и мыть в ванной только по мелочи что-нибудь.

Квартира двушка-стала трешка студия.Комната-кухня 23кв.м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы