Подставки для цветов - прошлый век?))

Девочки, подскажите, нынче не в моде иметь такую приспособу?
Что то меня потянуло к природе, думаю, куда разместить цветы и сомневаюсь насчет такой конструкции в современном интерьере

Какая разница - в моде или нет. Если Вам нравится и к интерьеру подходит, то почему бы и нет.

считаю что если растительность богатая, ухоженная, то допустимо. Да и варианты есть сейчас посимпатичнее в той же Икее.

Ретро Еще в березку покрасить

Mitny Да и варианты есть сейчас посимпатичнее в той же Икее

Искала там, не увидела подобного, сейчас на сайте еще посмотрю)

Likohka Еще в березку покрасить

Ага, тоже такое вспоминается

Likohka Еще в березку покрасить

Когда на стойке много растений, ее саму почти не видно.

Я люблю стойки, у меня по одной в каждой комнате. Удбно. Только удобно, когда ее передавинуть можно, а не когда она к потолку привинчина(

Подставки убрать нафиг, шест оставить и использовать по назначению перед мужем

Неудобно по отношению к мебели и окну. Крайне неудобно.

Xoz® шест оставить и использовать по назначению

...(с)

Не поняла про мебель и окно! Это вы про картинку из инета, что в первом сообщении?
У нас единственное место, куда я хотела бы воткнуть эту штуковину - это угол за диваном, он неправильной формы - очень острый (стена скошена) и туда ничего путем не поставить, а место пропадает много. Так что там подставка как раз была б кстати...

С шестом идея тоже хороша! Думаю, муж захотел бы ее быстрее водрузить уже

шпильки врозь автор темы это угол за диваном,

освещение придется делать, да? там скорее всего темно

у меня стоит самая примитивная, стальная, мне плевать какой это век, удобно и место позволяет.

mikka

Не, там по окну с каждой стороны стены, нормальная такая полутень. Сейчас драцена там стоит, чувствует себя хорошо.

шпильки врозь автор темы Сейчас драцена там стоит, чувствует себя хорошо.

а, ну тогда я за подставку (а-ля шест)

у меян у подружки стоит в гостиной. вся заставлена цветами и оч гармонично вписана в интерьер. Вы бы не сказали - я бы так и не узнала что прошлый век...

шпильки врозь автор темы туда ничего путем не поставить, а место пропадает много

торшер?

Картахена

Так я и не настаиваю на том, что прошлый век! Наоборот, интересуюсь ;)

Znayka
торшер?

Стоит лампа на ножке) все равно достаточно места еще остается...

шпильки врозь автор темы Стоит лампа на ножке)

это и есть торшер

Znayka

Для меня торшер - это огромный такой "зонт" с кистями))) У нас небольшая и сам плафон смотрит вверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы