Вопрос по акции ИКЕЯ

Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, в Икеи есть акции - при покупке мебели от такой-то суммы возвращают 15% на ваучер. Вопрос - что это за ваучер такой (карта Икея фэмили или нет) и как потом этой суммой возврата можно воспользоваться?
Ну вот например
service.ikea.ru/activity/besta_new/
На их сайте инфу не нашла.

Спасибо. А вот интересно, этой суммой можно сразу всей воспользоваться или, как часто бывает, частями мизерными?

а вы только эту мебель планируете покупать? и больше ничего?
просто я как-то покупала детям кровать и и матрасы. на матрасы как раз была такая акция. мне на кассе сначала пробили матрасы и выписали сертификат, которым я тут же оплатила часть кровати :)

Из собственного опыта
Покупала мебель дочери: кровать, стол, стул. На тот момент кровать с матрасом была на такой же акции. Кассир сам предложил сначала рассчитать и оплатить кровать, а потом, используя эти 15% посчитать стол со стулом. Я согласилась, заплатила за стол+стул около 1500. Ну вот как то так

Это штука совершенно как подарочный сертификат. Т.е. Вам положат сумму на карточку пластиковую, потом в любое время можете ее полностью или частями тратить. Все честно, хоть 100% покупки оплатить. И да, мы тоже так делали, что покупку с бонусами оплачивали вперед отдельно, получали карточку и сразу ею остальные покупки оплачивали

Покупали так недорогую кухню. На карточку нам положили около 5000. Оплатили ручки-доводчики и пр. Очень удобно.

Спасибо большое всем за ответы! Теперь ясно!

Нинчик а вы только эту мебель планируете покупать? и больше ничего?

Пока присматриваю. Планирую Бесто покупать, и детскую мебель еще надо. Но не все сразу получится )))
Мне интересно, эти акции по возврату часто бывают? Просто я впервые увидела...

новопузик автор темы Мне интересно, эти акции по возврату часто бывают?

часто. просто все время разные товары по этой акции :)
я вот тогда случайно и крайне удачно попала на матрасы. я бы их все равно купила, т.к. была полна решимости всех детей выселить в детскую прямо завтра

новопузик автор темы Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, в Икеи есть акции - при покупке мебели от такой-то суммы возвращают 15% на ваучер. Вопрос - что это за ваучер такой (карта Икея фэмили или нет) и как потом этой суммой возврата можно воспользоваться?
Ну вот например
service.ikea.ru/activity/besta_new/
На их сайте инфу не нашла.

вчера купили по этой акции мебель для гостиной, девочка в отделе скомплектовала мебель, тут же типа тов. чека выписала на 15% сумму от покупки, пошли люстру и бра выбрали, + хватило на сковородку-гриль, пошли на кассу оплачивать, вначале мебель, потом по этой скидке все остальное отбили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы