Помогите мне,пж,с выбором

выбором техники для дома Купила квартиру и не знаю за что схватиться и куда,как говорится,бежать))),так как этого у меня никогда не было. Интересуют :
1.Варочная поверхность (электрическая)
2.Духовой шкаф (электрический)
И как будет лучше: купить комплект встройки (смотрела на маркете,дешевле выходит) или все по отдельности?
3.Встроенная микроволновка.
4.Встроенная посудомойка.
5.Водонагреватель
6.Кондиционер
Девочки,на ЧТО надо обратить внимание по техпараметрам при выборе данных вещей? Ну,например,из разговора со знакомой,поняла,что в посудомойке надо обратить внимание на наличие "быстрой" мойки и смотреть в параметрах расход воды..Духовой шкаф-система самоочистки..Помогите, пожалуйста!

Всю встройку купила в кайзере на московской, кондиционеры нужны были инверторные покупала у тех кто проводил трубы они же и устанавливали, водонагреватель по количеству литров смотрела купила в интернет магазине, посудомойку по загрузке выбирала, варочную индукционную надо было и белую.

кухонный гарнитур где будете брать?
в икее на технику 5 лет гарантии дают

начните с понимания того как часто и что вы готовите, какая площадь кухни и рабочей зоны, какой бюджет.
Я готовлю редко, в основном в мультиварке. Кухня совмещена в гостинной, поэтому хотелось минимум кухонной техники. Итог: 2 комфорочная варочная поверхность, духовка с функцией микроволновки 2 в 1, стационарное место для мультиварки

Мы часть техники заказали при заказе кухонного гарнитура, иногда так выгоднее получается, т.к. установка бесплатная. Остальное покупала на е96, там цены приемлемые.
На что обращала внимание:
ПММ - наличие быстрой мойки, защита от протечек и луч на полу (очень удобно это).
Варочная пов-ть - выбирала только 3-х конфорочную, мне так удобнее, т.к. четырьмя одновременно никогда не пользуюсь и одна конфорка большая, что тоже необходимо.
Духовка - их миллион, выбрать очень сложно. На яндекс маркете задавала параметры свои и мониторила. Во-первых надо с цветом определиться сначала, сразу поиск сузится. Обязательно для меня было телескопические направляющие и защита от детей. Ну и комплектацию смотреть надо, мне попалась очень хорошая, с кучей протвиней и камнем для пиццы.

новопузик

Кухня-Икея.Но там техника дороговата-то как-то получается...Или я ошибаюсь?
На счет варочной поверхности...сегодня опять со знакомой разговаривала,говорит,что лучше взять наполовину-индукционную,наполовину-обычную.Иначе надо будет всю посуду-кастрюли менять.Это так? И преимущество "обычной" в том,что долго сохраняет тепло...

новопузик телескопические направляющие

А это для чего?

Аноним кондиционеры нужны были инверторные покупала

что значит инверторные?

аноним автор темы

Про технику Икея ничего не скажу, не брала. Но по отзывам читала (в том числе и здесь), что как-то так...не очень...
Нам тоже индукцию предлагали, говорили о различных преимуществах, но я выбрала обычную стеклокерамику, менять посуду всю - это не вариант для меня )))
Телескопы в духовке - очень удобно, легко можно вынимать протвинь, не надо удерживать на весу. Вы в любой магазин техники сходите, вам все расскажут и покажут ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы