Вопрос к тем, у кого балкон с закругленными углами.

Балкон такой формы. Кто-нибудь недавно стеклил? Посоветуйте, пожалуйста, в какую фирму лучше обратиться? И примерную стоимость подскажите, если не затруднит. Спасибо.

ну хотя бы один конструктивный размер. цена от 30 до 60 тыс рублей и зависит от тысячи факторов.

para1 размер

из меня замерщик... как смогла: боковые стороны - 180, спереди 140, закругленный угол 70 (сейчас стоит рама наискосок - её замерила), высота 145. По плану 1,9 кв.м.

para1 зависит от тысячи факторов.

самый простой пластик. Главное, чтобы снег/дождь на балкон не попадали. Сейчас у нас после дождя потоп настоящий

дак вроде замеры бесплатно. пригласите несколько фирм и выбирайте

Танюшка_Б пригласите несколько фирм и выбирайте

Знать бы какие лучше... поэтому и прошу отзывы. Мужу посоветовали частника, он сказал: "Нууу... в 50 точно уложимся, но можем и подешевле договориться". Я рисковать не хочу, т.к. уже стеклили окна "по рекомендации", потом пришлось комнату утеплять и на полу сквозняк постоянно. А он опять упёрся Хочу выбрать из 2-3 "проверенных фирм".

ну вот я знаю спецов по балконам, но ведь за рекламу сочтут отругают и выгонят с форума, а лички у автора нет, потому как аноним

para1 потому как аноним

Можно я Вам в личку напишу?

Ну вот. всё равно засветила Напишите в эту личку, пожалуйста (это не моя рега, я сейчас в гостях и свои данные не помню)

Тоже могу дать рекомендацию, только не поняла нужен специалист или фирма.

Ленотик нужен специалист или фирма

Да без разницы. Лишь сделали на совесть.

У нас в доме напротив недавно такой балкон застеклили, сделали обычные квадратные рамы (итого 5 шт, по 1 сбоку и 3 в центре), а на углах там где закругление козырек. и красиво и дешевле должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы