Линолеум

Посоветуйте какой линолеум купить в комнату, не понимаю в этом ничего

Мне таркет нравится.у меня под паркет,мыть удобно,красивыц.синтерос не понравился.пятна на нем остаются от мебели,даже от стула.

Rumpelstilzchen Ждём советчиков купить что угодно, кроме ламината

Вы это к чему?

долго выбирала покрытие на пол в квартиру, из расчета, что сын по полу ползает (мы живем по заветам Глена Домана - думаю вы меня поймете), и в перспективе (тьфу-тьфу чтоб это не случилось) будет перемещаться по квартире на комнатной инвалидной коляске. Начиталась кучи европейских сайтов, отзывов и так далее. остановилась на линолеуме бельгийском полукоммерческом. Хоть убейте название не помню. Покупала в Докере в магазине DOOR&FLOOR (ДОР ЭНД ФЛОР). Там один бельгийский производитель. Ценовая категория средняя в районе 500 руб за кв.м. Заявлено, что он сертифицирован для детских учреждений, как раз где предполагается постоянное перемещение клясочников.
Постелила его в двух квартирах, в одном светлый вариант, в другом ореховый. На светлом не оттираются фломастеры и какие-то жирные пятна от пластилина остались.
Довольна им с точки зрения ползанья ребенка, он имеет умеренную ребристость, которая не дает скользить, но при этом не травмирует при постоянном ползанье на пузе и четвереньках.

мне Таркет нравится очень, ламинат который имитирует

alenushka25 Довольна им с точки зрения ползанья ребенка, он имеет умеренную ребристость, которая не дает скользить, но при этом не травмирует при постоянном ползанье на пузе и четвереньках.

да мне это не важно, у меня собака на ковер периодически ссыт, устала в химчистку сдавать

Можно и на Таркете остановится, рисунок тогда какой? у меня комната вся в коричнево-бежевых тонах

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы да мне это не важно, у меня собака на ковер периодически ссыт, устала в химчистку сдавать

тогда, просто любой но без войлочной подложки. Есть такие у которых с внутренней стороны войлок, туда может запах и влага впитываться в стыках.

alenushka25 в стыках.

Стыков не должно быть

CrazyMFLove Стыков не должно быть

собаки непредсказуемые животные, а жидкость производимая ими имеет свойство течь. Например течь в сторону стены и затекать под плинтус. Линолеум без войлока высохнет быстрее и с меньшими негативными последствиями

alenushka25 а жидкость производимая ими имеет свойство течь.

да не затечет, я когда ухожу выгоняю ее из комнаты, так что все равно успею убрать

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы да не затечет, я когда ухожу выгоняю ее из комнаты, так что все равно успею убрать

ну тогда выбирайте просто рисунок. Если площадь не большая, то можно в отрезках смотреть, очень часто хорошо цену скидывают. Если застелить надо всю комнату, просто выбирайте тот, который по ширине вам подходит, чтоб лишнее не обрезать и не переплачивать

Еще вопрос, как постелить его не вынося мебель из комнаты?

И у нас таркет под ламинат с прожилками. Очень понравился и цветом и фактурой и тем что толстый. Постелили почти три года назад. Во первых мыть не очень удобно, потому что он не гладкий, но это ерунда и можно приспособиться. Беда в том что на нем остаются отпечатки от ножек дивана, например. И они не выравниваются. А ещё мы часто передвигаем детскую кроватку, вот в том месте где она ездит колёс ками ленолеум вытянулся - вспучился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы