АСМ-Мебель

Хочу купить там диван
прошу отзывов тех, кто работал с этой фирмой

мы купили там два дивана и кресло-кровать. все хорошо. сделано акуратно, доставили во время, с оплатой ничего не накручивали, дали гарантию. Она и не понадобилась бы. На диванах прыгает трехлетний ребенок, а им хоть бы что) Нормальная фабрика, если понадобится мягкая мебель, то еще обращусь.

мы у них матрасы купили
3 штуки - очень хорошие
самое главное у них все вовремя и быстро

Почитала в тырнете, да и на ю маме
море негатива, вплоть до того, что они используют клей вызывающий онкологию
посоветуйте , где купить диван , стоимостью до 30 000

Аноним автор темы используют клей вызывающий онкологию

Потолковый Лампонюх

Я понимаю смешно, но я не могууу выбрать
я нефига в этих диванах не понимаю

Тоже покупали у них диван. Мы к ним по гарантии потом еще обращались (скрипеть стал), приехали забрали, пружины поменяли. Теперь все хорошо. Мы и кресло-кровать потом там же заказывали.

Они здорово обмканывают по доставке: в салоне говорят, что доставка 600 р, а потом после доставки требуют 1800р. Подорожало за время пути со склада до квартиры!
Так что будьте внимательны. Доказать потом ничего нельзя,так как в договоре есть фраза " С тарифами на доставку ознакомлен". Но все ознакомление только на словах, по факту оказыватся, что обманули.

Покупали у них мебель дважды. Нареканий нет.

Аноним в салоне говорят, что доставка 600 р, а потом после доставки требуют 1800р.

Аноним Но все ознакомление только на словах

у нас все прописано было в договоре
сумма покупки, дата и сумма доставки

Ludk у нас все прописано было в договоре
сумма покупки, дата и сумма доставки

У меня нет. Только сумма покупки была. Салон АСМ в Полтиннике на Химмаше.
А саму доставку я месяц выбивала. У них никто ни за что не отвечает, все футболят из отдела в отдел.

Покупали у них диван, через год промялись подушки , воспользовались гарантией.. Приехали... Забрали..3 недели ждали.. В итоге поменяли наполнитель в трех подушках , а три даже не трогали
PS: диван не дешевый, серия элит
Желания там покупать больше нет

И еще , чтобы диван по гарантии сделали недели три еще звонила, завтраками кормили

найдите на е1 в разделе дизайн тему про диваны - там море советов. и один из частых - не берите ничего в асм. ну и до 30000 купить хороший диван нереально. только разве что, икея... У меня Бединге в детской игровой уже два года стоит, дети скачут, гости спят - хоть бы то ему. ещё приятельница юзает на даче Экторп - тоже нравится

у нас на диван асм у ребенка началась аллергия, кашель по ночам удущающий, когда спал на этом диване. Итог - диагноз бронхиальная астма. Дивану 4 года, последний год стоит в комнате где никто не живет. Скоро переезжать в новую квартиру, диван туда забирать не будем...

BишИнка найдите на е1 в разделе дизайн тему про диваны - там море советов. и один из частых - не берите ничего в асм. ну и до 30000 купить хороший диван нереально. только разве что, икея... У меня Бединге в детской игровой уже два года стоит, дети скачут, гости спят - хоть бы то ему. ещё приятельница юзает на даче Экторп - тоже нравится

нам нужен диван до 2 метров, в Икее подобных мало
вот моя тема и вот причина почему мне нужен новый диван
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/592585/index.html

BишИнка не берите ничего в асм. ну и до 30000 купить хороший диван нереально

Покупали за 12000 тр 4 года назад, кож зам, в детскую. Кож зам брали т.к от мелкой собаки море шерсти, а находится она вечно с детьми в детской, а тут протёр и всё. И скакали на нём, и миллион раз складывали -раскладывали, вот ни чего с ним не сделалось, и механизм нормально работает не скрипит(диван-книжка). Что касаемо доставки, у нас в договоре сумма была прописана.

Почитала е1
больше всего положительных отзывов о Evanty и Элфис. Еще Диану Руссо хвалят.
Есть у кого то такая мебель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы