Сроки ремонта в двушке

44 квадрата общая площадь. Брежневка. Ремонт с заменой труб, сантехники, окон, плиты. Ну и всё остальное - обои, пол и так далее. Если нанимать бригаду, то за сколько по времени управятся? Приблизительно. Сориентируйте по срокам. Месяц, два....

Мне кажется в вашем случае не одна бригада нужна.Нужен сантехник,плиточник,отделочник.Трубы поменять и сантехнику не долго,дня 2-3,плитку положить ну еще дня три(смотря как хотите,полностью стены и пол или нет)если все куплено будет.В это же время вызываете оконщиков,они меняют окна.Что с полом хотите,просто покрытие поменять,или разобрать до лаг и заменять и лаги,утеплять или стяжку?За месяц спокойно можно уложится.

Рыба Акула ?За месяц спокойно можно уложится.

Т.е. это полностью весь ремонт? Я почему ещё спрашиваю - ребёнок особик, поэтому жить нам на время ремонта в квартире никак. Нужно где то арендовать на время и съезжать, пока ремонтируют

Из личного опыта - хорошая бригада из 2-3 человек сделает всё за месяц. Раньше вряд ли.
Если не повезет - могут и два месяца возиться.

Зависит от количества работающих в квартире людей. Можно и за пару недель все сделать.

месяц полтора. Меньше месяца ни как не получится. За последние полгода делала ремонт полный в 2 двух квартирах, одна 80 кв.м.. вторая 30 кв.м. И там и там заняло не меньше месяца. При том что моя бригада работала по полной, 1 выходной в неделю, полный рабочий день.
Вы будите сами все закупать? или за материалами тоже они будут ездить?

alenushka25 Вы будите сами все закупать?

Сама

Девочки, по деньгам ещё примерно сориентируйте. Сколько примерно дать за работу бригаде допустим из 3 человек?

И как лучше - искать частников ну хотя бы здесь на ю маме или обращаться в специальные ремонтные компании?

делали ремонт 1,5 месяца в двушке. закладывайте время с запасом, т.к. это дикая нервотрепка,
то опоздали работники, то привезли материалы поздно или не привезли вовсе, то что-то недокупили.... и пр. и пр.

Если есть возможность, материалы купить самой. Два-три дня можно полностью убить на очистку квартиры. А там уж дело пойдет, хорошая бригада и за месяц сделает.

Кёнас# автор темы И как лучше - искать частников ну хотя бы здесь на ю маме или обращаться в специальные ремонтные компании?

в компаниях всегда дороже, а гарантий так же ни каких. Лучше искать по рекомендациям, и искать бригадира, который сам решает сколько человек должно работать, чтобы уложиться в оговоренные с клиентом сроки и суммы.

КорЗиНаВаЗелиНа Если есть возможность, материалы купить самой.

мне кажется самой нужно определиться с декоротивкой: цвет, фактура стен, пола и т.д. А хороший бригадир подскажет и сам закупит расходники типа клея, затирок, гкл и т.д. Они как правило знают где дешевле, у них есть свои скидки и т.д.

Кёнас# автор темы Девочки, по деньгам ещё примерно сориентируйте. Сколько примерно дать за работу бригаде допустим из 3 человек?

цена зависит ни от количества человек в бригаде. Вам назовут стоимость кв.м. и добавочных работ (например гипсокартонные конструкции, перенос труб и т.д.).

Кёнас# автор темы

Тоже актуален ремонт, если можете рекомендовать контакты мастера (не фирмы) - буду признательна!

Месяца 2, не меньше

Мамавкусняшки теперь сохнет капец долго как-влажность -то высокая

обогреватели поставить, быстро высохнет

2-ка 57 квадратов делали 2 месяца - но не шибко упахивались могли бы и побыстрее чуток
ремонт полный, но пол и стены ровняли не до идеального - а так чтоб остальное сделалось - есть косяки небольшие
но и цена вроде как недорогая

alenushka25 мне кажется самой нужно определиться с декоротивкой: цвет, фактура стен, пола и т.д. А хороший бригадир подскажет и сам закупит расходники типа клея, затирок, гкл и т.д. Они как правило знают где дешевле, у них есть свои скидки и т.д.

это да - обои, плитку, ламинат, сантехнику сама выбирала мастер сопровождал, один раз только без него покупала
всякие ровнители, штукатурки, затиркИ, клеи и т.п. - он сам покупал
и в том числе плинтуса, уголки

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы