Как вам такая кровать?

Девочки и мальчики, всем привет!
Понравилась такая кровать, фото плохо передает цвет, она из фиолетового бархата.
Вся в сомнениях брать не брать! Смущает последующий выбор цвета стен и штор. Сейчас стены белые обои под покраску. Посоветуйте, пожалуйста!

хорошая кровать, только перья эти убрать сверху

Аноним автор темы Смущает последующий выбор цвета стен и штор.

вапще не проблема, серый беж, молочный, шоколад, ваниль,
шторы кофейные даже можно, если светлые не хочется,
вот такая гамма будет хорошо или такая

Katerinadiz

Спасибо! Ждала Вашего ответа)
Это в фото из магазина, такое покрывало там положили)))
Картинки красивые очень! Но там везде кровати белые, а с фиолетовым думаете хорошо будет?
А белые стены вообще не вариант ?

Аноним автор темы она из фиолетового бархата.

дорохо-бохато

Аноним автор темы А белые стены вообще не вариант ?

очень вариант, мне нравится, просто у вас решение контрастное,
если оно вам по душе, то почему нет )))
по мне так, кровать неплохая

Аноним автор темы Картинки красивые очень! Но там везде кровати белые

так это гамму я вам показала, т.е на картинках, например изголовье светлое, в вашем случае делайте стены светлые

А я про цвет хочу сказать. У самой спальня в фиолетовых тонах. Стены светло фиолетовые, шторы темно фиолетовые с рисунком. Мне не нравится. Вроде как фиолетовый цвет - цвет, приводящий к депрессии. Когда делала спальню этого не учла. Как будут закончены другие комнаты, спальню переделаю в более светлых тонах.

согласно учению Фэн-шуй, фиолетовый — благоприятный цвет для спальни, поскольку он утихомиривает и снимает напряжение. Специалисты по Фэн-шуй рекомендуют фиолетовую спальню тем, кто не может достигнуть гармонии с собой. (с) источник

вот такое цветовое оформление нравится

Чудесная кровать! По гамме подобрать не сложно-хотите яркости-добавте салатовый, спокойствия-серый, беж, контраста-черный (дозированно) белый. Несколько примеров с фиолетовыми оттенками:

Bинни™ Фэн-шуй,

тут он не в моде ))
автор, наберите в поиске даже фиолетовый/сливовый в интерьере, много будет картинок
на мое удивление много цветов сочетается с этими

Клевая кровать, я хочу диван такого же цвета, чуть светлее

steste Стены светло фиолетовые, шторы темно фиолетовые с рисунком.

это действительно не очень смотрится, вот у Чудесной женщины 4 фотка-вообще не айс, имхо

Elenina Клевая кровать, я хочу диван такого же цвета, чуть светлее

я тоже ), тканей кстати много для диванов таких, можно выбрать, вы стены какие думаете?

Цвет красивый , но мне квадратная спинка не нравится , громоздко смотрится. Но это на любителя.

Нормальная кровать.почему вас цвет смущает? Сочетать можно всяко.в общем,проблемы не вижу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы