Кухня ревда

Отзывы ? Как качество ?

Ревда-мебель? Стоит 4-й год. Все ок! Дешево и сердито, я бы сказала))

У нас стоит, тоже отлично. Но не заказываете угловые модули, у них щели у фасадов получаются((( нам переделывать отказались((

Нормально, стоит несколько лет уже. стали чуть поскрипывать шкафчики

хорошая кухня, не дорого, по срокам все хорошо, во время сборки были некоторые косяки на метериалах, но на внешнем виде не отразилось ни как.

Demini Дешево и сердито

++++

Качество нормальное,сделали и доставили в срок.

Девочки, у кого угловые модули, у вас зазоры есть? Или только нам так "повезло"?

Олег.64

Нам петли не помогут(((( надо заказывать новые фасады по нашим размерам, но пока никак не соберемся)) говорят же, что нет ничего более постоянного, чем временное))

Вполне пристойный эконом-эконом вариант. Муж решил сам собирать. В итоге крепеж пошел покупать новый, т.к. при стандартном ящики не выдвигались. А, ну и на шкафчике-сушке уже дсп начала разбухать. Особенно водой ничего не поливаю, кухне 3,5 месяца. Я была готова к худшему :)

Мда эконом ваоаннт 4 метра ( это с барной стойкой насчитали в 71000)

Аноним автор темы 4 метра ( это с барной стойкой насчитали в 71000)

17500 за метр. Копейки...

Аноним автор темы

Пару лет назад свекрови считали там 5 метров, насчитали 45. Сомневаюсь, что цены так выросли

в первой квартире брали ревду-мебель. в следующей (через 1,5 года) марию (старались побюджетнее) заказали. земля и небо, разница в деньгах вышла тысяч 20. считаю, лучше переплатить и нормальную кухню заиметь, у марии к тому же 5 лет гарантии.

Аноним автор темы Мда эконом ваоаннт 4 метра ( это с барной стойкой насчитали в 71000)

родители заказывали там кухню 4,2 метра, уложились с доставкой в 18 тыщ. Это если действительно надо сэкономить. Материалы тоже разные у них.

Ну вот нам так насчитали (((
Стиль классика.

Нам в начале за 4 метра насчитали 68.000, а когда мы отказались от бутылочниц и всяких выдвижных ящиков...то получилось 35.000 причём с их раковиной и вытяжкой. В общем нравится, стоит уже 3-ий год. Друзья все оценили намного дороже.

В Кухоньке, я так понимаю Ревда-мебель? мы заказали, только сегодня привезли, ящики собирали сами. Завтра пропил под мойку пойдем делать. Мойку купили сами (дешевле). Пока вроде все норм. За 1м вышло 11 тыс.

у меня Ревда-мебель,стоит 7 лет,ну так себе качество не очень, в первый же год разбухла там где вода попала на полках,фурнитура г..о полное,уже все поменяли.Но она не дорогая,за такую цену и не ждала супер качества.

где можно посмотреть Ревда-мебель

мы в Народной мебели заказывали. На ул.Луганская 59

жаворонок1111 где можно посмотреть Ревда-мебель

В Кухоньке на Малышева

у нас тоже в первой квартире была такая кухня, во второй раз ее брать не стали, взяли чуть дороже в Стройарсенале, но намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы