"Много мебели" есть отзывы?

Очень выгодное у них предложение - за 20 т. р. стенка, стол-трансформер и диван-кровать. Почитала отзывы, один негатив, проблемы с доставкой и качеством. Еще слышала, что нет никогда в наличие того, что рекламируют. Кто-нибудь заказывал у них что-нибудь? Цена, конечно, привлекательная, но не хочется попадаться на бесплатный сыр.

ohoma автор темы Почитала отзывы, один негатив, проблемы с доставкой и качеством.

и

ohoma автор темы что нет никогда в наличие того, что рекламируют

что вы еще хотите услышать.
Мы не смогли ничего выбрать в этом магазине.На картинке еще куда ни шло,а в живую ерунда.

ohoma автор темы качеством

качество у них ...вно, говорю как разбирающийся человек, механизмы тех же диванов отвратительного качества, самые дешевые, да и ножки от диванов отлетают-ломаются.
единственное, что зацепило у них это стол журнальный, а превращается в большой раскладной. Один механизм стоит 4800, а у них весь стол 5.

Вот не почитала вовремя отзывов, заказала у них кожан. диван (30 т.р. по акции), понимала, что подозрительно дешево, но так как он у нас не для сна, а просто в гостиной стоит (крайне редко, когда гости ночуют - раскладываем), рискнула. Видимо мне крупно повезло: никаких нареканий нет ни по доставке, ни по подъему, даже раскладывается (пока ) замечательно Т-Т-Т. НО! я ничегошеньки в мебели не понимаю, так что возможно через какое-то время моё отношение изменится, пока полгода - полет нормальный.

Брала с содраганием начитавшись отзывов диван пару месяцев назад. Боялась ь, что со сроками кинут. Но по цене альтернативы не было, да и понравился диван. Доставили даже раньше срока. Пока полет отличный.

Мы купили у них диван, когда они еще только появились на рынке, года полтора назад. Ничего с ним не случилось, стоит, как новенький, ничего не отвалилось, ткань не вытерлась, не порвалась. Стоил около 9 т.р. Но мы на нем только сидим, спят редкие гости несколько раз в год. Доставили вовремя.

У нас диван, кресло и стол раскладкой от них. В наличии не было ничего, да.
Поставку просрочили, тоже да.
Сами не звонят и не уведомляют, что в срок мебель не пришла и когда ждать, я сама названивала и меня футбол или всяко. Диван и стол привезли на месяц позже заявленного, кресло на 1,5 месяца.
По качеству ничего плохого сказать не могу, диван как диван, стол вообще радует, 12 человек умещается свободно
Кстати, такой же диван как у нас продаёт Хофф и асм-мебель, только под другим названием

Стол-трансформер купили у них, год ему - ничего не случилось, нормальный, около 5000 стоил вроде. Везли долго, да, месяц вроде.

у нас диван от них, все нормально, сроки не просрочили... года 1,5-2 ему....

Брали у них диван в январе, кожаный за 25 т.р.
Нареканий нет, ни к магазу, ни к доставке, ни к дивану.
Пользуемся каждый день. Все Ок. Складывается-раскладывается легко, форму держит, продавленностей нет.

Заманчивые цены конечно у них, пошли с мужем хотели диван купить в наличии ничего нет, да и страшно как то покупать к них, недождешься доставки, и ждать на не хотелось.

Покупали стенку, стол раскладывающийся на кухню, стулья, диван эко кожа. Все активно используется, двое детей дома, поэтому везде могут нарисовать,пролить,испачкать. Нареканий нет, кроме дивана. Механизм хороший, но в разложенном виде появилась яма между двух двух половинок, кожа трескается, рвется по швам и стирается. Но, мы его используем ежедневно (спим,сидим,дети скачут, иногда рисуют на нем)

а как там заказывать? В корзину не сложить ... Нужно в магазин идти, который в контактах указан?

Один диван от них слегка продавился по краям. Можно было по гарантии менять, но стало лениво. Второй диван отличный. По срокам ни разу не нагрели. Лотерея, видимо. Цены приятные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы