Кто недавно занимался заменой батарей отопления, подскажите, пожалуйста, проверенную фирму.Уралмаш

Кто недавно занимался заменой батарей отопления, подскажите, пожалуйста, проверенную фирму. В ТСЖ сантехник только за одну батарею берёт 4800.Для меня это очень дорого.Уралмаш.Мне нужно поменять батарею на кухне.

Мы в детской заменили батарею. Сантехник из местного ДУ. За работу взял 3000р. Сделал быстро. Телефон оставил, могу дать. С Елизавета.

И ещё ,где дешевле всего купить радиатор на 6 секций?

А проще и быстрее позвать своего сантехника из ЖЭУ. Он и стояки перекроет бесплатно, и возьмет только за работу.А в фирме заплатите за ВСЕ + за отключение (слив и заполнение стояка). Какая контора? Напишите в личку.

Так я и позвола,а он такую сумму озвучил!!!!

Какая контора????

может не совсем по теме, но есть такая контора на блюхера 50 тел.3280858 и сайт есть радиатор-екб. Занимаются установкой радиаторов. У них было объявление о вакансии расклейщика, их рекламу клеить в подъездах. У меня ребенок им честно отработал ( расклеил 1000 шт) и вот уже 2 месяца ждем когда рассчитаются ( думаю , что уже никогда), по мне так это последнее дело детей обманывать. О какой уж деловой репутации может быть речь...

Нам за замену 7 радиаторов отопления+ замена 4 стояков насчитали 20000 рублей. ну и + материалы ( примерно 38-39 тысяч у нас вышло) . В выходные будут монтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы