Смета ремонта

Добрый день! Мастера посчитали смету по ремонту. Мне кажется что дороговато выходит..
Данные такие - одна комната 10 кв.м.
Стены: зачистка от обоев, штукатурка, грунтовка бетон контакт, шпаклевка, грунтовка, оклеивание обоями. За 1 кв м - 900 руб.
Всего 29 кв.м. - 26000 руб
Потолок: зачистка, бетон контакт, штукатурка, шпаклевка, грунтовка, сетка, оклейка стеклохолстом, шпаклевка по стеклохолсту, грунтовка, покраска. За 1 кв.м. - 1150 руб. Всего 10,5 кв.м. - 12075 руб.
Итого 38175 руб.
Как считаете, цена приемлемая или все-таки дорого?

А зачем такие мучение с потолком?
Мне кажется дороговато. Только за работы почти 40 на 10 квадратах, не считая материалов наверное.
Может вам натянуть потолок? Ну и со стенами мне кажется можно дешевле. Они их выравнивать будут? Сами то не умеете обои клеить?

Просто делала со стенами не однократно то что у вас написано и стены с покраской и известкой подготавливала под обои. В общем я бы дешевле сделала, и 26000 точно платить не стала бы

дорого однозначно, ни коробов, ни сантехники, ни пола, 4тыры квадрат - дорого!

я за комнату 10 кв.м. недавно отдала за штукатурка, грунтовка бетон контакт, шпаклевка, грунтовка, оклеивание обоями стены и потолок около 20000. Но старые обои сами снимали ( надо же хоть не чем то сэкономить ). Я тоже потолок как вы хотела , но это дороже выходит со стеклохолстом, купила флизелин плотный немецкий и его наклеили, а потом покрасили, результат понравился. Обои были под покраску, красила сама.

Не больше 20 тыс. За такой метраж отдавали.

дорого, можно с потолком гораздо проще обойтись, какие то сетки, стеклохолсты... Что нельзя сразу прогрунтовать? Потом какую то бумагу (типа флезилина) поклеить и покрасить??? У нас так ремонт делали...
У вас вообще все чтоли в комнати сикось-накось??? все эти выравнивания??? за одну комнатейку.... дорого. Сами ремонт года 2 назад сделали с нулевого цикла...

Дорого из-за стеклохолста, но если вам нужени именно он, то такая и будет цена

у меня выраснивание стен в комнате 8.6м2 вышло 11 тыс, работа+материалы
я правда обои клеила сама,
потолок натяжной сделала вышел 5700

правильно говорят, стеклохолст дорого выходит, т.к. под него штукатурят а потом по нему еще шпаклюют и затирают, а потом только красят, на сколько я знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы