Обои с городом

Добрый день всем! Решили в гостиную наклеить обои с изображением города (Лондон). Обои черно-белые. Будут на одной стене, возле которой стоит диван (диван серый). На противоположной стене обои светлые однотонные. Вопрос весь в шторах. Какие шторы подобрать? Подскажите, пожалуйста!

Остальная обстановка какая: пол, мебель, двери?

Mrss

Стенка-горка цвет вишня оксфорд, на полу линолеум светлый, двери итал. орех. Вот как-то так. )

Под диван серые. Ну или под обои с городом что то подобное подобрать щас куча тканей продают. Такие обои?

Osinajulia

Типа таких да. Куча-то кучей, а с фантазией проблема! )) Думаю или серые или наоборот поярче что-то сделать.

Я бы сделала шторы с объединением нескольких цветов: бордо, серый, голубоватый, например.
У нас у сына комната чем-то похожа, только мебель светлая и на полу ковр. покрытие. Шторы в клетку примерно 8*8 см с тонами ковра, стен и еще яркий один цвет. Очень оживляет.
В гостиной можно сделать с вертикальными полосами или по-другому скомбинировать отдельные ткани. Не в клетку, конечно, это не для гостиной вариант, я просто привела пример цветового решения.

Astera83 автор темы Решили в гостиную наклеить обои с изображением города (Лондон). Обои черно-белые.

Щас в каждой второй квартире такие обои.Я бы не стала.

Шторы однотонные, уже есть акцент на стене. С рисунком на шторах будет очень пестро. Можно сделать яркие шторы, на диван подушек накидать в цвет штор.

SHaМам на диван подушек накидать в цвет штор

Да, отлично будет. А то серый диване на фоне черно-белой стены будет очень скучно. Это же не офис.

вот тоже хотела предложить желтые шоры с желтыми подушками ))))

У меня кухня коричневый с бежевым а шторы салатовые и салфетки такие же. Норм смотрится

Спасибо, девочки, за идеи! Буду делать что-то яркое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы