Помогите выделить детскую зону!

Добрый день! Собираемся в комнате делать ремонт и хотим ребенку выделить свою зону с детскими фотообоями. Комната маленькая - 13 м. На данный момент мебель расставлена как на картинке, хочу ее переставить, но ума не приложу как(((( Начиная от двери в комнате - детский комод, стенка - горка (не такая как на рисунке ), стул, угловой диван немного другого типа, детский стул, кровать чердак и раскладной стол. Мебель менять не планируем - она новая. Может будут у кого идеи как по другому расставить мебель, чтоб у ребенка получился свой уголок. Заранее спасибо

Алисинья автор темы Добрый день! Собираемся в комнате делать ремонт и хотим ребенку выделить свою зону с детскими фотообоями. Комната маленькая - 13 м. На данный момент мебель расставлена как на картинке, хочу ее переставить, но ума не приложу как(((( Начиная от двери в комнате - детский комод, стенка - горка (не такая как на рисунке ), стул, угловой диван немного другого типа, детский стул, кровать чердак и раскладной стол. Мебель менять не планируем - она новая. Может будут у кого идеи как по другому расставить мебель, чтоб у ребенка получился свой уголок. Заранее спасибо

В общежитии живёте? Ребёнку надо не уголок выделять, а комнату.
Столько мебели, какой тут нафиг уголок %)

Марфа Васильна какой тут нафиг уголок

+1
Слишком мало места.

Марфа Васильна
В общежитии живёте? Ребёнку надо не уголок выделять, а комнату.
Столько мебели, какой тут нафиг уголок

+1
мне кажется не реально

У вас диван слишком много места занимает..

Марфа Васильна В общежитии живёте? Ребёнку надо не уголок выделять, а комнату.
Столько мебели, какой тут нафиг уголок

Нет, не в общежитии. В свою квартиру переедем только через 3 года. Был вариант переселить его в соседнюю комнату к его двоюродной сестре, но он ни в какую не соглашается. Поэтому надо как то извернуться и выделить ему место в этой комнате.

mamaCholie У вас диван слишком много места занимает..

он вообще огромный, но я его очень люблю и менять не планирую. Когда его покупали не думали что сынуля останется с нами в комнате.

тогда этот угол и выделяйте, где его кровать стоит. Он оптимально подходит при исходных данных

Алисинья автор темы он вообще огромный, но я его очень люблю

вот и выбирайте

Алисинья автор темы сынуля

Алисинья автор темы Был вариант переселить его в соседнюю комнату к его двоюродной сестре

кошмар для парня...
сколько ему лет?

Алисинья автор темы он вообще огромный, но я его очень люблю

вот и получается выбор: диван себе или ребенку уголок...

а че накинулись то все сразу на автора? и в общагах рожают и в малосемейках. у автора временная ситуация и вопрос о перестановке мебели и куске стены под детские обои, а не о том какой у нее диван и где ей ребенка растить

упс кошмар для парня...
сколько ему лет?

Ни чего кошмарного в этом нету. Сыну 5 лет, с сестренкой очень любят друг друга, все время вместе проводят если оба дома. Иногда и спать с ней ложится - у него там диванчик стоит - но ночью всегда прибегает к нам.

упс диван себе или ребенку уголок...

диван уже куплен, денег на другой нет. Этот отдать квартирантам я тоже не могу - слишком долго я на него копила((((

Аноним не о том какой у нее диван

у нее диван занимает 45% площади комнаты. о каком детском угле можно говорить, если места для ребенка в комнате оставили два квадратных метра?

Алисинья автор темы Сыну 5 лет, с сестренкой очень любят друг друга,

но для чего лишать ребенка своего личного пространства?

Алисинья автор темы диван уже куплен, денег на другой нет. Этот отдать квартирантам я тоже не могу - слишком долго я на него копила((((

тогда зачем вам угол с детскими обоями? через пару лет переедете. а комната останется со странными стенами. вы же мебель с собой увезете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы