Посоветуйте, в ванной комбинацию...

К кому обратиться (фирмы, мастера) заказать в ванную комнату что-то типа кухонного гарнитура: столешница (из иск.камня?) и под ней 2 шкафчика, одни - простопод хранение, а другой - в нем стир.машинка. По размерам чуть больше метра в длинну. И раковину врезать керамическую. Тут по-любому под заказ, тк нужно прям от самой ванны до стены..
Коряво описала.. По идее, идти к тем кто кухни делает? А к кому лучше? Цена-качество... И раковину покупать самой потом? Чет не понимаю алгоритма...

к частникам можно, сначала раковину купите, им параметры отправьте

... автор темы По идее, идти к тем кто кухни делает?

у кохоньщиков многих просто отправная сумма заказа есть, например в 60 тыщ

Буду признательна, если посоветуете конткретное место, к кому с этим обратиться..Раковину нельзя, наверное, сеачала покупать.. Она может не подойти по габаритам..

... автор темы Она может не подойти по габаритам..

выбрать ту что подойдет,
как шкафчики без раковины делать,
если вы хотите раковину врезать, ладно еще накладная, а под врезную нужны размеры

... автор темы если посоветуете конткретное место,

есть лицо, ток у него цены не копеешные,
я просто не знаю, в какой бюджет вы уложиться хотите,
если что - пишите в личку, дам тел.

многие "кухоньщики" сами не делают столешки. они их так-же покупают/заказывают, но уже свой интерес накручивают.
М кажется: покупаете раковину, делаете шкафчики у частника, а в последнюю очередь, уже накрываете ее столешкой.

апну тему.. посоветуйте (в личку) часников или компании, к кому можно обратиться с этим вопросом. Посчитала у 2х, оч дорого..

а сколько Вам насчитали, если не секрет? тоже хочется столешницу, встроенную под ней стиралку и шкафчики...
вот что-то подобное, как на картинках хочу

вот воторой вариант - практически мой) насчитали в одном месте 35, в другом 45..

olik_sm насчитали в одном месте 35, в другом 45..

И это дорого?
мне только дверь, закрывающую стиралку насчитали на 27 в сосне, 35 в ясене,
вам весь комплект с камнем и дсп выходит в 35, нормальная цена это

Мне тоже кажется это хорошая цена, если вместе со столешницей

olik_sm

напишите в личку пжт, куда обращались за расчетами

Вам тут правильно сказали: сначала столешку сделайте (найдите фирму, которая камнем занимается. У нас это Тендер была). А потом вызовите тех, кто мебелью занимается. Просчитайте отдельно, тогда бюджетнее получится.
У нас вот так, без машинки.
И да, 35 это хорошая цена.

В стадисе заказывали в оба туалета.. отлично все сделали.

Тоже очень так хочу, только как именно, в деталях не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы