помогите, пожалуйста, с ремонтом ванной (фото внутри)

Вот такая у меня ужасная ванна. Очень нужен человек, который сможет все это исправить и чтобы не очень дорого. Заранее спасибо!

это грибок , его не так просто и вывести. одним снятием герметика не обойдется .

Аноним

Не грибок а плесень , опасный для вдыхания

мамадорогая.... Все снимать, обрабатывать против грибка. У вас это панели какие-то или что, я не пойму.

это плитка и герметик

полностью зачистить герметик, промывать от плесени чем-нибудь, я уксусом промывала.

жесть, автор, это ж ядовитая плесень, ею дышать то нельзя,
не помню, кто ее убирает, приглашаются какие-то спецы

белизной убирается

порекумендуйте, пожалуйста, мне мастера, я сама точно не буду делать

skobelina порекумендуйте, пожалуйста, мне мастера, я сама точно не буду делать

просьба из серии "помойте мне унитаз"

skobelina автор темы Вот такая у меня ужасная ванна

Ванна хорошая, плитка хорошая, затирку плесень не пожрала. Всего лишь герметик (неудачный, видимо).

берез резак, убираем герметик, обрабатываем на несколько раз фунгицидом из ближайшего хоз магазина и по нвовй наносим герметик
я делала сама своими рученками

у меня такая же беда, а дети астматики я уже какой химией только не пыталась вывести - не помогает. Буду очень признательна, если кто-нибудь тоже даст контакты мастера.

у меня оно не пахнет и

Мама Львица Буду очень признательна, если кто-нибудь тоже даст контакты мастера.

Медным купоросом

Sokel Не грибок а плесень

ээээ.... это одно и тоже так то
bazar66.ru/lakokrasochnye_materialy/fongiflyuid_sredstvo_dlya_unichtozheniya_mha_pleseni_na_lyubyh_poverhnostyah__l-detail.html
это убивает грибок, но герметик все равно нужно менять - черноту ничем не вывести

MaZi bazar66.ru/lakokrasochnye_materialy/fongiflyuid_sredstvo_dlya_unichtozheniya_mha_pleseni_na_lyubyh_poverhnostyah__l-detail.html

Спасибо за совет!

MaZi герметик все равно нужно менять

это понятно, потому и прошу порекомендовать мне мастера

я могу порекомендовать мастера.... он уберет, но гарантии нет, что плесень обратно не появится, потому что это ПЛЕСЕНЬ!!!! А с ней не так уж и легко бороться.

ZS я могу порекомендовать мастера

напишите в личку пожалуйста

Покажите потом фото после переделки, у меня такая же беда.

lдамочка

У кого такая беда советую делать так

Мне сделал мастер вот так:
Я очень довольна

Это пластиковый профиль? На герметике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы