Выбираем круглую мойку...нержавейка или мрамор?

стоит ли переплачивать 2-3 тыс за мраморную мойку? Уж очень ее нахваливала продавец......

Аноним автор темы

Однозначно стоит, у меня такая. Не нарадуюсь. Очень нравится то, что на ней нет подтеков, и вытирать ее не надо постоянно.

MamaLENCHIC

у вас какого цвета?

Такая же дилемма была вот совсем недавно, выбрала иск. мрамор, брала в магазине евросантехник самую дешевую круглую чашу. И кухня красивее (я меняла только столешницу и мойку) и вид богаче.

Аноним автор темы стоит ли переплачивать 2-3 тыс за мраморную мойку?

Да. Металическая гремит сильно

MamaLENCHIC Очень нравится то, что на ней нет подтеков, и вытирать ее не надо постоянно.

Их просто не видно. Но они там есть

У меня нержавейка, но не гладкая, а как бы в насечках. На ней тоже потеков не видно. А мраморные красивые, очень, но цена на них тоже волшебная...

Есть красивые каменные дорогие, дизайнерские, а есть дешевые, (3-7 тыс. )вот лично мне в них не нравится это слишком толстый борт, это уже поняла примерив дома ну и ограниченность цветов, поэтому остановилась на нержавейке, купили франко без пляжа рисунок микронасечки такие.Смотрится элегантно, аккуратно. По поводу шумности даже никогда не задумывалась если честно.

НаTaша

можно фото посмотреть?

Иск. камень. Без всяких бортов - единая конструкция со столешницей. Красиво и практично. Когда делали - оказалось, что нержавеющая мойка будет стоить практически столько же, сколько сразу со столешницей заказать из иск. камня.

Ставили искусственный камень. Ребенок уронил в высоты кружку. в раковине дырка. пришлось менять на нержавейку.

povelena По поводу шумности

шумоизоляция с обратной стороны наклеивается для тех, кому шумно

У нас будет нержавейка. А как, если варочная, вытяжка, холодильник и печь из нержавейки.

а какая удобнее круглая или квадратная?

и с пляжем брать или без?

у меня камень искусственный,темная. прямоугольная.кран под цвет. 2 года в эксплуатации, я очень довольна, фирма, вроде, гранд фе(точно уже не помню)

Аноним автор темы а какая удобнее круглая или квадратная?

если у вас есть п/м, и в круглую мойку не надо противни пихать, то можно круглую

Аноним автор темы и с пляжем брать или без?

если место на столешке позволяет, можно с пляжиком, зелень помыл, на пляжик положил и тыды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы