Может кто то знает где продается пленка на окна

солнцезащитная или светоотражающая

Покупали в магазине уникальных товаров,за 240. Потом мама сказала,что на шарташском рынке видела чуть ли не по 60)) но она отклеивается как высыхает. Я б лучше жалюзи дешманские взяла, в икее вроде есть

Я вот тоже задумываюсь чем защититься от солнца
Про пленка ничего хорошего не слышала
Думаю сделать прямо на раму рулонки
Если придумаете лучший вариант-напишите, плиз

не покупайте автомобильную тонировку, поищите архитектурную пленку, она гораздо лучше клеится, прилично выглядит и долговечна на окнах.

в леруа мерлен видела

давно покупала в ашане за 45 руб.

девочка одна писала про очень хорошую пленку
она привозила из-за границы, тк у нас продается только в москве и большими рулонами
можно скооперироваться вместе, мне много надо

жалюзи в икее за 150 рублей ил бумажные

Я случайно заметила в магазине Товары для дома на Ясной-Шаумяна. Там где клеенку продают и где стеллажи с клейкой декоративной пленкой.

я покупала зеркальную пленку в Карусели рублей за 40-60 примерно, не помню, если ее клеить на воду (помните были китайские картинки в моде в начале 90-х), то нормально, но мы сделали на скотч по углам, чтобы на зиму ее убрать. Помогает, гораздо меньше солнечных лучей проникает, еще можно жалюзи бумажные,но я не знаю где их продают. Если витражную пленку наклеить, с ней и окна можно мыть, но зимой не видно будет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы