А расскажите о линолеуме? Ваше мнение?

Elmo

Деревообработчики по прочности проводят градацию дуб-ясень-лиственница-сосна-отбросы (ель и прочий хлам, не пригодный для полатак что ищите лиственницу, если уж хвойный пол

КатринаС

Я все еще бельгийскими брежу. Там все это есть.

КатринаС

Я не знаю, про что говорили вы, но за меня вы зацепились как раз на словах, что линолеум нормальный временный пол, а ламинат ужас ужас. Вас прям оскорбило то, что я его ужасом назвала;-)
А ваши картинки ну ни о чем не говорят вообще:-) все можно сфоткать так, что будет не понятно, где что. Надо ж смотреть и щупать. Вживую, ьак сказать.

котёнок™ Деревообработчики по прочности проводят градацию дуб-ясень-лиственница-сосна-отбросы (ель и прочий хлам, не пригодный для полатак что ищите лиственницу, если уж хвойный пол

Спасибо за совет- я в курсе всего этого )))

За антикварным паркетом замучаешься ухаживать. Современный гораздо более устойчивый. Но если рассматривать его чисто как художественное произведение, как антиквариат, то да, красиво. Но не для жизни. Ну или надо личного полотера заводить.

котёнок™ но за меня вы зацепились как раз на словах, что линолеум нормальный временный пол, а ламинат ужас ужас

вы написали, что если не массив, то линолеум,
я опять не согласна ))) да ))

котёнок™ Вас прям оскорбило то

вы столько за сегодня уже домыслили ))))
я лишь сказала, что ламинат тоже вариант - почему нет то? )))
и пояснила, что нет в нем ничего кошмарного. ну вода - ну так не лейте воду то ведрами,
ну укладка, что непосильного в ней?

котёнок™ Надо ж смотреть и щупать

вот об этом вам весь вечер говорят, про ощущения, а они складываются не только из тго,
чтобы ручкой пощупать, это и визуально в том числе ощутимо

котёнок™ А ваши картинки

были приведены на ваше удивление про отражение, линолеум не будет такое отражение давать, как на последней, например, картинке

На картинках все отражения пластиковые.
Вы так написали про отоажения, что я подумала, что вы про какое то суперособенное пишете. Да, все отражает. Но отражение у линолеума сейчас самое разное. И как на последней, и как на первой, и как навсех четырех.
Убеждать вас не буду. Пройдитесь по магазинам чтоли, если интересно. А если не интересно, то и разговаривать нет смысла. А то вы тоже чота та м домыслили и сидите спорите:-)

котёнок™ За антикварным паркетом замучаешься ухаживать. Современный гораздо более устойчивый

Спасибо снова- если у меня есть деньги на такой пол, то и на человека, следящего за ним найдутся )))) Если этому полу за сотни лет ничего не сделалось, то и не сделается еще очень много лет.

котёнок™ На картинках все отражения пластиковые

понятно....

котёнок™ Пройдитесь по магазинам чтоли

только этим и занимаюсь, буквально на прошлой неделе на презентации паркета была,
но спасибо за совет )))

котёнок™ А то вы тоже чота та м домыслили

цитату?

Elmo Спасибо снова

вам не угодить советами ))))))

А ведь больше половины опрошенных считают линолеум отличными покрытием...

А остальные строят из себя олигархов экспертов:-)

КатринаС вам не угодить советами ))))))

Я сегодня привередливая

Лилит_Es А ведь больше половины опрошенных считают линолеум отличными покрытием...

как видишь,
нет, ну понимаешь, если выбирать, паркет дорого, ламинат вздуется, особенно если детки мелкие,
или животные, а линолеум он как бы и по карману любому и хоть уписайте, ниче с ним не сделается,
больше ж с практичной точки зрения смотрят

КатринаС

Ну опрос же не о том какое покрытие вам по карману, правильно?:)

КатринаС ламинат вздуется

У меня у сестры уже лет 6 лежит, нигде не вздулся.

котёнок™ А остальные строят из себя олигархов экспертов:-)

Почему олигархов? А не просто экспертов?:)

Мне линолеум нравится. Постелили ламинат в одной комнате - фууу, твердый, скользкий, сидеть неудобно на нем, хочу свой линолеум обратно

Девочки, вы так здорово разбираетесь в современных покрытиях! Зайдите, пожалуйста в эту тему, очень нужен совет

Лилит_Es У меня у сестры уже лет 6 лежит, нигде не вздулся

и у меня не вздулся никуда, хоть и не 6 лет ему

Лилит_Es Ну опрос же не о том какое покрытие вам по карману, правильно?

при выборе это тоже имеет значение

Нюcька фууу, твердый, скользкий, сидеть неудобно на нем

сидите на полу, я так понимаю, с детками, так пробку вам надо было

КатринаС при выборе это тоже имеет значение

Согласна. Но линолеум это слишком в любом случае

Лилит_Es Но линолеум это слишком в любом случае

вот где ты была раньше? ))))

КатринаС

Да я даже дискутировать на эту тему не хочу:)

Лилит_Es Да я даже дискутировать на эту тему не хочу

да? а мы ниче тут, пообщались ))) но как вишь, нас обозвали и удалились (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы