Дизайн балкона, мини сад

Может не совсем в тот раздел выкладываю, захотелось поделится нашим с дочкой "украшательством" балкона, может быть кому-нибудь пригодится.
Сама идея такого садика, конечно не наша, в интернете много выложено, мы сделали немного по своему.

Прикольно! Меня куклы позабавили, особливо в фиолетовом, которая гневно из кустов глядит))

я не хочу критиковать и это будет лишь мое субъективное мнение, но мне кажется хрень бесполезная и не ммм...не очень кароч

moloko85l но мне кажется хрень бесполезная и не ммм.

угу,особенно когда это все 3-см слоем пыли покрывается каждый день

moloko85l [/cit
[cit]Мэлори

Спасибо за ваше мнение))), но хотелось бы подробней, что не очень получилось все в целом или отдельные детали.
Про бесполезность не соглашусь, ребенок играет по пол дня не вытащить с балкона.

MisKris что не очень получилось

MisKris все в целом

MisKris ребенок играет

если это делалось конкретно для ребенка, то это один расклад,
если вы это делали как дизайн интерьера балкона, мини садик такой, то мое имхо, что это провал
почему:

1. мало зелени, 2 непонятно торчащих куста. Желательно разноплановых растений рассадить
  2. невнятный "бассейн-пруд"
  3. мебель и игрушки "удешевляют", их вообще не надо
  4. скучная композиция
  5. нет ощущения целостности и гармоничности. Есть ощущение, что вы хотели чем-то таким позаниматься

MisKris автор темы захотелось поделится нашим с дочкой "украшательством" балкона, может быть кому-нибудь пригодится.

А мне нравиться, очень мило, молодцы Люблю когда дитишек к красоте приучают)))))

MisKris ребенок играет по пол дня не вытащить с балкона.

ну это плюс) большой достаточно
в остальном соглашусь с

moloko85l

moloko85l

Это делалось конкретно для ребенка. вы правы. Хотелось в итоге получить мини садик для кукольных героев, ну и что бы балкон украсить.
Про зелень, там кстати мох на всей поверхности))), ну я так в оправдание , может фотография не все передает.

MisKris Это делалось конкретно для ребенка. вы правы. Хотелось в итоге получить мини садик для кукольных героев

тогда прикольно канеш, моя б тоже в этом с удовольствием поковырялась

moloko85l

С прудом бассейном ерунда вышла это точно, обклеили тарелку камушками, а вода все равно уходит, загадка какая-то.

я имела в виду что-то вроде этого, тут фантазии разгуляться можно. Правда для этого необходимы хотя бы минимальные знания флористики

MisKris а вода все равно уходит,

камни большие мне кажется
а тарелка какая? можно попробовать глубокую пластиковую миску, но это если вдруг захотите "починить" бассейн

[cit]moloko85l [/c
Да, действительно знания флористики не помешало бы это точно))). Мы просто съездили в оби набрали маленькие цветочки в горшочках и елочку.
Вот что-то типа этого мы за основу брали
vuonthangdung.vn/images/stories/2013_02/vuon-mini/vuon-mini-08.JPG
или этого www.markaveyasam.com/wp-content/uploads/2014/02/14-mini-garden-5-.jpg

MisKris а вода все равно уходит, загадка какая-то

быстро уходит? Может просто испаряется.

Шмель

Неее, быстрее, чем испарение, мож криво стоит)))

Конкретно этот дизайн мне совсем не понравился. Но в целом идея неплохая. Непонятно, этот "газончик" занимает только часть ширины балкона? А вдоль остекления ее проход оставлен? А зимой там тоже будет тепло?

Mrss

Да, он не очень большой по размеру, находится сразу у входа. Пока я на диванчике с книжкой , ребетенок играет, как-то так.
Да нет, балкон не утеплен, даже ремонт не сделан, руки не дошли еще. Зимой цветы из кукольного садика перенесем на подоконник, а следующей весной засадим новый, будет работа над ошибками))).

а по мне так очень милый балкон!

Какой милый балкончик!

(НЕ)довольная Какой милый балкончик!

+++

автор, с т.зр. обычного человека-мило и красиво, ну м.б. коврик заменить
а с т.зр. дизайнеров-наверное всё будет плохо - но ведь отправь их заниматься вашей профессией - неизвестно что получится

MisKris

я ваш венок на е1 видела в темке у Жени)))

Elenina

Верно, это он, по Жениному мастер-классу делала

M-S-N

На самом деле балкон собирался из того что было, диванчик с комнаты ребенка, коврик остался по наследству, в будущем деревянный пол планируется и много цветов, эх лета хочется
Я наверное не в тот раздел забрела , хотела больше показать идею творчества с ребенком, ну заодно и балкончик украсили)))). Надоест минисадик, посадим в ящик клематис, будет пустую стену оплетать, но это уже тоже в другой раздел)))

MisKris это он

сочетание красивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы