Помогите советом плз! Фартук на кухню

Всем добрый день! В голове представляла одно, получилось другое)))
Стены красили в серый стальной цвет - получился как черника со сливками. Т.е. он серый, но уходит немного в сиреневый. Фасады белый глянец. А вот с фартуком полная засада((
Однозначно будем делать стеклянный, но какое выбрать изображение - сломала голову! Девочки, помогите!!!
Фото кухни и предварительно выбранные картинки на фартук:

Результаты опроса

Маки
14.6%
Орхидеи
45.8%
Другое
39.6%
Проголосовало: 48

а цветы вообще - обязательно?

пока все оч хорошо, рисунком все испортите,
просто стекло,
над столом какой-нить клевый постер. хоть анимэшный

РыбкаЗолотая

Нет не обязательно))) просто хочется где то яркое пятно (а может и не надо ) говорю же, запуталась совсем))

crazy_girla просто хочется где то яркое пятно

у вас для этого куча стен пустых ))) развлекайтесь )))
у вас кухня по геометрии достаточно дробная, на столешке техника,
любые пятна на фартуке создадут дополнительный беспорядок

КатринаС

Ммм... Стекло прозрачное или типа белого матового?
Спасибо за идею про постер над столом, вообще забыла про ту стену) а пример можно?

crazy_girla просто хочется где то яркое пятно

КатринаС над столом какой-нить клевый постер

crazy_girla Стекло прозрачное или типа белого матового?

ну наверна, прозрачное,
мне нравится, что стена будут видна, гарнитур же сам белый

crazy_girla а пример можно?

эммм да графику какую-нить,
специально не искала, ну что нить яркое абстрактное можно,
даже несколько рамочек

КатринаС

Ого, очень круто!!))) на это моей фантазии точно бы не хватило))) смело очень будет для меня)))
А если что то помягче, типа

crazy_girla А если что то помягче, типа

ну так дело вкуса )) коли люди пошли, так мож Уорхола сразу? )))

КатринаС пока все оч хорошо, рисунком все испортите,
просто стекло,
над столом какой-нить клевый постер. хоть анимэшный

ППКС

орхидеи только с розовым отливом

КатринаС пока все оч хорошо, рисунком все испортите,
просто стекло,

плюсану

КатринаС пока все оч хорошо, рисунком все испортите

присоединяюсь к мнению. Такие варианты какие вы хотите только испортят всё... Камни эти нелепые не слишком хорошо гармонируют с самой концепцией кухни. Да и вообще выглядят отталкивающе... (чёрно-красное сочетание-довольно неуютный вариант+в обоих случаях четко видно, что рисунок повторяющийся, однотипный. А значит выглядит статично, однообразно, утомительно и мёртво.)
Вам к такому однозначно непривлекательному принту будет сложно подобрать и шторы и скатерть.

А почему не хотите сделать однотонный фартук? Или кафель с приятными фруктовыми или кофейными/чайными мотивами? Какраз для кухни... Что-нибудь навроде:

...и дополнить яркими акцентами типо часиков, декоративных коробочек, баночек со специями, бутылочек... Можно вообще фартук сделать однотонным, а все акценты сместить на оригинальные детали: люстру или стулья, какие-нибудь декоратавные досочки или пано...

стекло в тон к стеклу в шкафчике справа.

Аноним

имхо первая картинка треш

CrazyMFLove первая картинка треш

Подпишусь. Пока соображала как помягче выразиться- вперед меня успели ))))
Часы туда же отправлю.

CrazyMFLove имхо первая картинка треш

Я не советую конкретную картинку брать за основу! Предлагаю пофантазировать на тему фруктов или кофейных чашек. Всё лучше чем камни и однообразные маки, больше похожие на пятна от раздавленных комаров.... (красное месиво на белом, из которого какие-то чёрные палочки торчат. Натурально-если не приглядываться больше напоминает раздавленных насекомых)

Аноним Предлагаю пофантазировать на тему фруктов

да не надо там фантазировать ниче. "краткость сестра таланта" в этом случае

crazy_girla автор темы Стены красили в серый стальной цвет - получился как черника со сливками. Т.е. он серый, но уходит немного в сиреневый.

...если бы я решала кухню в оттенках фиолетового и сиреневого и была бы цель сделать цветной принт на стеклянном фартуке-обязательно поставила бы какой-нибудь шикарный пейзаж. Навроде такого:

Анна.Д обязательно поставила бы какой-нибудь шикарный пейзаж. Навроде такого:

спорим, вы тролль?

Аноним Я не советую конкретную картинку брать за основу! Предлагаю пофантазировать на тему фруктов или кофейных чашек. Всё лучше чем камни и однообразные маки, больше похожие на пятна от раздавленных комаров.... (красное месиво на белом, из которого какие-то чёрные палочки торчат. Натурально-если не приглядываться больше напоминает раздавленных насекомых)

Фрукты и кофейники не лучше цветков так-то Вообще зачем придерживаться какой-то тематики на кухне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы