Подскажите по стоимости

Купили однокомнатную хрущевку.Предстоит ремонт.Сегодня обсуждали стоимость с прорабом знакомым.Скажите-дорого-нет?Следующие об"емы:
-Проводка по всей квартире(кроме счетчика материалы за счет исполнителя
-двухуровневый потолок на кухне из гипсокартона (чтобы закрыть гофру вытяжки и сделать подсветку).
-монтаж небольшой перегородки из гипсокартона ,к ней вагонку пришурупить
-выложить фартук на кухне плиткой и сделать короб для того,чтобы закрыть трубу газовую(соответственно плиткой обложить и сделать лючок для доступа к вентилю)
-стены в принципе достаточно ровные ,но штукатурка-затирка(короче подготовка под обои)
-перенос дверного проема в ванной
-в ванной плитка хорошо выглядит и сама ванная тоже,поэтому плитку меняем только вдоль ванной(не знаю как это называется-типа плинтуса по краю ванны из плитки-демонтаж старого и новый)
-в ванной с потолка убрать старые панели и сделать новые
-установка раковины в ванной
-стиралку выносим в коридор-соответственно вывод труб и подсоединение
-подведение труб к кухонной мойке(немного увеличить расстояние нужно)
-наклейка обоев,покраска
-всякие плинтуса,багет(или не помню как называется по потолку)
-установка двери в ванную
-ламинат по всей квартире
-натяжной потолок в комнате и коридоре за его счет
Вроде все.Окна,батареи уже сделаны прежними хозяевами,в хорошем состоянии.Пол залит.За все просит 150000.Шпаклевки-замазки и пр-за его счет.Обои,плитка,краска,ламинат(отделка)-мы покупаем.Из плюсов-хорошо и ответственно делает,не первый раз с ним работаем.Из минусов-в сроки обычно не укладывается.Кроме того,почти все можем своими силами(родня и сами,делаем маме),но времени капец не хватает,все работают.

я вам могу кинуть прайс наших
напишите электронку
сравните

5 тыщ за квадрат норма

Аноним автор темы А это цена работы только?

да

Аноним автор темы То есть средняя 5000?

средняя щас где-то 7-8 уже,
а 5 как раз для маленьких квартирок с соответсвующим бюджетом

ну и он же вам не расписывал по позициям смету,
просто сказал, что готов взяться за 150, так?

Ой я бы подумала 100 раз, про то что материалы его.
Если его, значит будет экономить.
Провода меньшего сечения например, скруток много.или провода ввг вместо ввгнг.. Это я как вариант.
Смесь какой нить брЮнгаНдир))) вместо ротбанта... Ну что бы на руки осталось больше.
работали в этой сфере, знаем.
Я бы работу отдельно попросила росписать пунктами, что за что.
А материалы бы все сама сама.
Вы его спросите сколько работа стоит с будет ясно какие материалы он планировал закупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы