Нужно "дешево и сердито" установить окна и натянуть потолки. Поделитесь отзывами где?

Хотим продать и обменять квартиру, поэтому не хочется много вкладывать. Но и совсем уж г...не хочется делать (вдруг не продастся). Поделитесь отзывами и ценами где соотношение цена-качество хорошее. Рассматриваем "Стеклодом" потому что можно сделать всё сразу у них и акция идет. Подскажите, пожалуйста, ещё варианты. Спасибо всем заренее!

И отзывы про "Стеклодом" напишите, пожалуйста.

А материалы он сам закупает?

в софито делали окна, потолки, жалюзи. Никаких нареканий, цены даже без акций ниже конкурентских

делали в стеклодоме 2 окна в разное время
мелкие накладки - но так все хорошо, на четверочку

gmstar.ru/ekb/2-163989-steklodom/otzyvy-o-kompanii.html
да и тут поиском поищите.

para1 да и тут поиском поищите.

Спасибо.

BEV77 мелкие накладки - но так все хорошо, на четверочку

Спасибо за отзыв.

Liccia в софито делали окна

Ага. Посмотрим. Спасибо!

Внеземная Да, всё сам

Не знаю даже... как-то страшновато. А если что не так...

У Стеклодома акция - ухохочешься! Со скидкой дороже, чем в других фирмах без скидок!

Саксофониха чем в других фирмах без скидок

А в каких фирмах? Вот и прошу отзывов-советов, потому что сама не знаю куда обращаться. А 2gis вылезло больше 440 фирм по окнам и больше 220 фирм по потолкам.

Делали у частника, все нормально пока, цены ниже, чем в фирмах, но не на много

вся реклама в личку

Мы и окно и потолок заказывали в "Погода в доме"правда в разное время.Все понравилось,на потолок получили скидку(бесшовная бельгия вышла чуть дороже российского полотна).Окно у нас очень большое так что по цене не с чем сравнивать.

ДочкиМама

ну вот как тут советовать

Модератор вся реклама в личку

para1
ну вот как тут советовать

одно дело - рассказывать, где сами заказывали. и совсем другое - откровенно рекламировать своего мужа или родственника. автор не аноним, пишите ей в личку про своих родственников.

Модератор

а я смайлик подмигивающий забыла поставить. это была ирония

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы