Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фоты, картинки, вопросы

КатринаС автор темы

Катерина, я пролистала всю тему от начала и до конца, но не нашла вашу кухню в готовом варианте. Сколько она у вас в сантиметрах? Интересуюсь, потому что пытаюсь впихать кухонные шкафы и холодильник на стену длиной 3880 ( размеры не точные).

так кухня же у меня мааленькая.
мы ее поставили, как въехали, самый простой вариант, она на 4 отсека по 600.
я потом только фасады поменяла, ничего в ней нет особенного,
щас найду фото

KatyEty на стену длиной 3880

2400 у меня ))

КатринаС автор темы

Ага, схему нашла, посчитала.
Очень у вас все красиво! Как на картинке!
Строится квартира для молодой девушки (не я), есть возможность электрику протянуть всю и зашпаклевать на этапе строительства. Вот я и мучаюсь, как впихать. Муж говорит нужен поворот, а то мало кухни), а загвоздка вся в том, что это гостиная всего 20 кв.м

КатринаС автор темы

Холодильник отдельно?

...

KatyEty а загвоздка вся в том, что это гостиная всего 20 кв.м

когда такая гостиная, иногда можно сделать кухню буквой П,
получается, что тогда у окна диван, стол, тв.

Здорово у вас! Уютно, красиво Сразу понятно, что талантливый творческий человек живёт.

Я не буду засорять вашу тему, я ещё не раз вернусь к ней, много чего подчеркнула для себя.

KatyEty Сразу понятно, что талантливый творческий человек живёт.

тоже считаю, Т А Л А Н Т И Щ Е !!! надо автору уже свой блог вести, как сейчас это модно. скольких людей научит, подаст идеи. например таким как я, вообще без фантази ))

zhss83 подаст идеи

ну, я помню, что ваши картины на кухне мы уже обсуждали в этой теме ))

КатринаС автор темы ну, я помню, что ваши картины на кухне мы уже обсуждали в этой теме ))

да-да, только вот до сих пор ничего подобрать не могу. блин! девочки в соседней теме сказали, что сюда ниче не годится. я уж тему создала. и опять облом.
это уже не первая попытка, и опять неудачная

zhss83 девочки в соседней теме сказали

да, я читала )) все верно вам написали ))

КатринаС автор темы

а часы настенные? тоже не?

zhss83 тоже не?

так а смысл от них?
если вы решили делать картину, то надо выбирать такую,
у которой максимально простое наполнение.
например, пустой фон и по центру изображение.

КатринаС автор темы например, пустой фон

это типа тех рамок пустых, что вы советовали? прислоняла , вроде тоже не очень. или непривычно.. а по центре это примерно как? например, на белом фоне шар?это например.

КатринаС автор темы так а смысл от них?

мне часы нужны. на технике мне неудобно смотреть. мелковато. и куды их приляпать..

zhss83 например, на белом фоне шар?

ну примерно такой смысл да, только изображение не шар ))))))

КатринаС автор темы только изображение не шар ))))))

это я уж поняла) ща гляну в инете. подскажешь, то или не то?

типа такого? ничё не нашлось.

zhss83

2 да, ближе к этому

КатринаС автор темы 2 да, ближе к этому

спасибо. еще ты как то советовала картины а на них столовые приборы.. таких я не нашла. может сама попытаюсь сделать. пока лялька. времени нет на это.

я еще хотела спросить про живой опыт . решила я перекрасить мебель в спальне.хоть как то повеселее ее сделать. вообще как это смотрится покрашенная мебель? как она в уходе? и можно у нее потом цвет поменять?

zhss83 столовые приборы.

Elmo столовые приборы.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы