Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фоты, картинки, вопросы

КатринаС автор темы ну чо, крошки, давайте апщаться и мне помогать ))

Я немного извиняюсь, вы вроде как дизайнер себя заявляли или ник схожий?

а у меня муж балдахин не захотел, но я в дет.спальне девочкам своим подобное сделаю)))

Ария Exot

ох уж эти мужья, столбики отпали и шторки на потолочных карнизах тоже ))) ладно, щас бы стены потолок сделать

КатринаС хмммм тогда оформление окна минимальное?

Угумс... Можно в тон стен

КатринаС

Как всегда: сапожник без сапог)))

Elenina

ессно, в лучших традициях ))
так времени еще мало, ниче переварить не успеваю,
ну хоть с цветом определилась, ща розетки натыкаю и можно стройку начинать

КатринаС я все еще не знаю, каким образом на мою площадь балдахин впихнуть

Трудно впихнуть. Для кровати с балдахином нужно много места. Да и громоздко, шторы - непрактично.
Ну если нравится, то нравится.
img.edilportale.com/product-thumbs/b_prodotti-75109-relc64a705c63254068a0f9393bacc32210.jpg
living.corriere.it/catalogo/immagini//prodotto_3747/imm1_starbed_3-4_testataBIG.jpg
www.arredativo.it/wp-content/uploads/2013/05/Letto-Valentino-Baldacchino-2013-01.jpg
www.a-zeta.it/expo/artimg/3570.jpg
immagini.webmobili.it/ImmaginiProdotti/Letti_matrimoniali/big/1832-LETTI_MAT-45766-B-2.jpg
csimg.pagineprezzi.it/srv/IT/0000393022103/T/340x340/C/FFFFFF/url/letto-a-baldacchino-bianco.jpg
img.edilportale.com/product-thumbs/b_prodotti-59388-rel595c84c4-1784-453b-844e-1638e0513cda.JPG
www.donnamoderna.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/casa/un-baldacchino-sul-tuo-letto/un-baldacchino-sul-tuo-letto-034001021591/1262630-1-ita-IT/un-baldacchino-sul-tuo-letto-034001021591_o_su_horizontal_fixed.jpg
3.bp.blogspot.com/_-JGYNB-DpB0/TVFpOpCr__I/AAAAAAAAG5I/DOSOMtQp344/s1600/1-1-cieldelit1.jpg
static.designmag.it/designmag/fotogallery/625X0/11017/flou-letto-crimea.jpg
www.maisonsdumonde.com/images/produits/FR/fr/taille_hd/0/15/116824_1.jpg
arredaclick.blogarredamento.com/wp-content/uploads/2012/09/letto-baldacchino-00.jpg
image.nanopress.it/628X0/donna/tuttogratis/it/wp-content/uploads/2012/02/letto-alcova.jpg
shop.capitalarredamenti.it/catalogo/zoom_2069-0-4f77383a.jpg

tra-ta-ta Трудно впихнуть. Для кровати с балдахином нужно много места

Не факт. Не только сработает, но и получится супер. Фокус будет на кровати. Только комнату не нужно перегружать - все просто должно быть. Потолки будут казаться выше.

Elmo
Не факт. Не только сработает, но и получится супер.

Если у КатриныС есть опасения, что такую кpовать будет трудно впихнуть в ее спальню, то ее опасения вполне обоснованы, она ведь точно знает, какой площадью располагает комната.

Elmo Фокус будет на кровати

Тут соглашусь, кровать с балдахином невозможно не заметить.

Elmo Только комнату не нужно перегружать - все просто должно быть.

В любом случае комнату не нужно перегружать.
Вот мне не нравятся кровати с балдахином. А кому-то нравятся, так что вкусы разные.
На первой сссылке - аккуратно, да; обои в полосочку, пол красивый, сама кровать - все подходит, но...по-моему, как-то громоздко, и это еще штор нет, которые спускаются почти с потолка, а представьте эту же кровать, да еще и со шторами в пол. Я понимаю, что по-другому никак, стены-то не переставишь, но, в любом случае, кровать с балдахином визуально занимает больше места, чем обычная кровать, при условии, что площадь помещения более или менее стандартная. И на второй ссылке как-то всего много. На первый взгляд, все вроде гармонично, а если несколько раз посмотреть, то не нравится, глаза разбегаются.

спасибо, девы
все верно говорите
1 не знаю, где такую кровать взять, не задавалась еще поиском, на последней картинке нравится которая
2 соседство с окном, которое все же мне хотелось бы закрыть,
либо кровать ставить в другую часть комнаты
3 да, она займет места прилично, но места останется больше, чем пол комнаты + нормальная ниша под шкаф,
с другой стороны, мы эту комнату и делаем спальней, отказавшись от функции гостиной,
так что логично, что кровать будет основной нагрузкой, это не пугает

tra-ta-ta Ну если нравится, то нравится.

ну ниче такие, симпатичненькие у вас есть по ссылкам ))))
ладно, не буду пока сильно голову морочить, до кровати еще время есть

у меня скоро гостиная будет готова с вашим любимым серым))
скину фото

вот, присмотрела табурет себе в прихожку ну странный, да, мож сидушку покрасить,
ремонт идет, стены изолоном клеить начали, по-тихоньку присматриваю мебеля и свет,
кровать выбрала, но пока не заказала,
стены да, серенькие будут

двери проблема еще, софья матовая белая дорогая, волховец бюджетнее, но по виду смущает,
финские более аккуратные, чем волховец, но белый цвет у них теплый, с желта, так чта..
появились еще в санфеличе двери матовые белые, но тока тока вышли на рынок, отзывов пока нет,
по-моему, даже эмаль у них, не пленка, кому вдруг надо белые двери сгоняйте, гляньте, отпишитесь,
ах да, александрийские белые есть еще без текстуры дерева..

Я уже поздно, наверное, но я за белые стены т против балдахинов
И за светоотражающую краску
И против блокирования окна
И за белые матовые двери, да
Табурет ужос

Donna Wetter Табурет ужос

А мне дак нравится. Вери индастриал

а еще а еще (пока все спят, сама с собой)
думала я про огонь все, посмотрели всякие электрические камины и скажу я вам,
какая ж это все же фигня и даже имитация этих угольков, пылающих со встроенной светодиодкой,
с паром дымом.. вопщем вот, если дело дойдет, не передумаю, топка био )))

Donna Wetter Я уже поздно, наверное, но я за белые стены

хэллоууу
я до краски еще не дошла, но уже всяко подумала, серым закатаю ))

Donna Wetter И за белые матовые двери, да

ахха

Donna Wetter Табурет ужос

в жизни он такой самобытненький и мне нравится черный металл и клепачки

Elmo А мне дак нравится. Вери индастриал

вово ))

КатринаС автор темы передумаю, топка био

А газовый нельзя у вас в квартирах?

Elmo А газовый нельзя у вас в квартирах?

газа вапще нету ))
я думала топку не в портал сделать, а на столешку положить, такую криивенькую,
как на картинке край деревяшки, только горизонтально положить ессно, но не знаю,
топка по высоте 8см где-то, надо думать. как низ закрыть,
поэтому это все на уровне идеи-хотелки

КатринаС автор темы нету

Жаль((( с ним было бы просто
И посмотрела на цены

Elmo Жаль((( с ним было бы просто

так и с био не сложно, покупай топливо, да заливай

КатринаС автор темы

С газом покупать ничего не нужно ;)

Elmo

Ну так-то он, конечно, характерный. Но в прихожую с тем вот шкафом ... Чото не складывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы