детская икея для мальчиков, вопрос

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужна бюджетная детская для двух мальчиков, без двухэтажных кроватей. В икее есть менеджеры, которые могут вписать нужную мебель в квадратуру комнаты? Или где еще можно посмотреть, чтобы приехать с замерами комнаты, а мне на компе все впишут, покажут и расскажут сколько стоит? Спасибо заранее.

в разных передачах аидела детские икеевские, но в основном для девочек и все белые. Вот у меня прям разрыв мозга, что мальчикам сделать.

эх, никто не покупал?

Мы поставили 2 детских кроватки икеа мальчишкам. У нас 4-х летки, комната спальня 9 кв.м. А у вас? Вводные-то какие: возраст, метраж комнаты?
Проснутся, фотку могу сделать. Вы какую мебель имеете в виду, уже выбрали?

тайная автор темы детская икия для мальчиков, вопрос

исправьте...глаз режет

тайная автор темы и все белые

а мальчикам белые нельзя что ли?

тайная автор темы

Ну так у них же есть планировщик.
Скачайте и извращайтесь.

carino Вводные-то какие: возраст, метраж комнаты?

Мальчики 9 и 3 года. Метраж 21 кв м.

carino Проснутся, фотку могу сделать. Вы какую мебель имеете в виду, уже выбрали?

спасибо. Мебель не выбрала, видела только в интерьерах передач.

Чудо рядом ...™ исправьте

что я должна исправить? и зачем?

мордастики Ну так у них же есть планировщик

я в этом не понимаю совсем. поэтому и вопрос, помогают ли менеджеры?

тайная автор темы Чудо рядом ...™
исправьте

что я должна исправить? и зачем?

название очень интересное, вы точно уверенны что именно эту фирму хотите ?

Чудо рядом ...™ мальчикам белые нельзя что ли?

слабо представляю как обыграть. Какая-то она женская

Lilit24 вы точно уверенны что именно эту фирму хотите ?

как вариант, да.

тайная автор темы Мальчики 9 и 3 года. Метраж 21 кв м.

у моих такой же возраст
набрала мебель не из детской серии, а из бесто - вот подобной, как на первой картинке
с расстановкой примерно как на второй картинке (чередование высоких и низких шкафчиков)

консультант есть, но сидеть и рисовать кучу вариантов вряд ли будут. Только если народу немного и совсем нечего делать окажется :)
лучше хоть примерную картинку начертать самим желаемой расстановки.
или картинки готовых интерьеров детской поискать
сейчас поищу свой вариант
вот, пока такая расстановка, только фасады под дерево, как на первой картинке. А кровать и стол уже белые пришлось взять. Под дерево именно того оттенка нет.

Но другие варианты шкафов тоже есть. просто самые недорогие - под дерево и белые.

А лучше поехать - посмотреть. Может что-то другое себе присмотрите. Из других серий.

мама бесто

а это что за фирма? в смысле где продается? спасибо за фото.
Я начертить то могу... но размеры то как понять , кровать влезет ли тумба. угловое ли войдет. Я вот это не могу понять.

мама тогда мы не в той фирме брали, которая вам нужна

жаль.

тайная автор темы а это что за фирма?

так в икее же брали :)
Серия шкафов Бесто.

тайная автор темы но размеры то как понять , кровать влезет ли тумба. угловое ли войдет. Я вот это не могу понять.

вот как раз в отношении бесто удобно - что в программе можно задать размеры комнаты, набирать туда шкафы под нужные размеры. Потом будет выведена итоговая стоимость и перечень по артикулам - чего где брать на складе
если разобраться - то довольно удобно.

вот так у нас кроватки встали: от стены до стены. Эти кроватки у Икеа мне очень нравятся.

За дверью шкаф спрятался, тоже Икеа (стеллаж Билли)

у нас тоже белые кровати
вот такая для 3-летки
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
и для старшего как на фото

икея может и топорненько. По кроватям в других местах неплохо.
а по шкафам в икее лучше. Еще в нескольких местах обсчитывала, за примерно тот же набор насчитывали подороже)
А надо было бюджетно в первую очередь, уж не до дизайна особого.

У нас Икеа у мальчишек. Постепенно комната наполняется/изменяется. В этом году второй ребенок в школу пойдет - буду для его учебников/тетрадей ящички докупать. Стол наш, канешно, маловат для 2х, но старший как правило на кухне уроки делает, да и вдвоем они не будут заниматься, все равно рассаживать надо. Кроватями довольно, но мои всю краску уже обстукали ( Пробка на стене т.к. стена внешняя

carino

У наших мальчиков такие же обои, кровати белые, ничего страшного в белых кроватях для мальчиков не вижу.

Znayka ничего страшного в белых кроватях для мальчиков не вижу.

Поддержу! Белое крашеное дерево-элемент морского стиля в интерьере, чем не мужественен морской стиль? Кстати, у Икеи есть и детская кровать из некрашеной сосны, совсем не дорогая, у нас такая как раз. При желании красится как угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы