Только не ржать : леопардовые обои

Сыночка мой старшенький резко захотел именно такие обои в свою комнату так как я обещала что он сам выберет, то единственный компромисс к которому мы пришли, что "киска" будет только на одной стене ( точнее даже на центральной части в нише - это 2 метра примерно). Остальные обои нейтрально-коричневенькие-пестренькие.
Я сейчас не знаю даже чем такой выбор поддержать.
На ум приходит только этно-стиль, какая то африка.....фиг знает как это с комнатой подростка совместить.
Хочу о всезнающей ю-мамы идей каких нибудь.

Ну какой нить стиль аля индейцы или охота-сафари))

Как то так
[img]www.sibdesigner.ru/i/interior/166/101103172922_8.jpeg[/img]
И шкурку леопарда вместо ковра (искусственную)
Вот здесь еще вариант allur.3dn.ru/photo/interery/komnata_v_stile_safari/2-0-76
Леопардовую стену поддержать текстилем
[img]cs11292.vk.me/u3179903/124256048/x_70398173.jpg[/img]
[img]remontuzel.ru/wp-content/uploads/2012/10/Stil-safari-v-interere.jpg[/img]

fly_mama сафари

а мне оч нравится, зимой особенно классно, как то даже от стен тепло что ли.

как то так может)

На е1 есть раздел форумы-дизайн интерьера- там есть поспишь стен у него ник аэрографист
Там он очень красиво рисует, в одной из работ нарисовал красивущего леопарда, как живого на зеленом фоне
Посмотрите

Вообще у Роберто Кавалли есть целая линейка обоев и плитки, именно леопардовые в разной цветовой гамме

в квартирном вопросе много-много лет назад делали комнату подростка в этно стиле африка.
поищите.

апппп

Сын тоже просил в свое время. На стену хотел туканов.
На окна жалюзи купили тростниковые, обои были под змею (светлые) и однотонные.

Поддержать картинами или предметами интерьера можно, либо нарисовать на стене леаопарда.

Bинни™ как то так может)

тоже думаю что в таком стиле лучше.. все остальное какое то .. ужаснах)))

Масявр Вот здесь еще вариант

да неплохо, тем более у нас как раз спорткомплекс есть.

Аноним жалюзи купили тростниковые,

хорошая идея, но комната темная, я думаю шторами обойтись, они все равно все время открыты

финансы ограничены, поэтому многое не подходит.
но идея более-менее появляется :)

Лампа автор темы только этно-стиль, какая то африка.... колониальный стиль, очевидно. Сафари. На стену имитации афромасок , на пол циновку, на тахте цветные подушки в тон циновке
мебель тоже темного дерева или под него... а стены кроме той что под леоперда - светлые нейтральные

Naturlich На стену имитации афромасок , на пол циновку, на тахте цветные подушки в тон циновке

сын не одобрил

Naturlich а стены кроме той что под леоперда - светлые нейтральные

Лампа автор темы Остальные обои нейтрально-коричневенькие-пестренькие.

но они не светлые, скорее темноватые

мебель он изначально хотел черную, я планировала серию БЕСТО икеевскую собрать. Сейчас даже не знаю как будет с такой мебелью. Задал блин задачу.

я хожу к девочку на маникюр - у нее прихожая с леопардовыми обоями, очень стильно смотрится, зеркало в красивой раме, банкетка...а в комнате я бы обыграла зонами как-нибудь

Ну попробовать можно. В крайнем случае, одну стену заменить - никакого напряга.
Мой ребенок тоже как-то попросил обои в стиле сафари, сделали торцевую стену его комнаты. Потом надоело - заменили обои на этой стене на более спокойные с рисунком города в тонах остальных стен. Вполне нормально, до сих пор так осталось.
Поддержать лучше элементами интерьера, которые тоже легко заменить: накидкой на кровать, картиной, маской африканской на стене и т.д.

Лампа мебель он изначально хотел черную гм. ну ее тоже с леопардом можно примирить. но если остальные обои темноватые, надо что-то светлое в комнату, у нас же не 365 солнечных дней в году.

в леруа мерлен есть разные обои под шкуры антилоп и т.д. есть как циновки. надо просто подобрать чтоб с вашими леопёрдовыми сочетались. ну и мебель черная тогда вполне подойдет (только однотонная, без всяких финтифлюшек - лаконичная)

Лампа автор темы идей каких нибудь.

Может для начала предложить такие шторы? вдруг да и быстро надоест?

Ваша_тётя Может для начала предложить такие шторы?

обои уже куплены
шторы я купила зеленые и коричневые

Лампа мебель он изначально хотел черную, я планировала серию БЕСТО икеевскую собрать. Сейчас даже не знаю как будет с такой мебелью. Ну, чёрная мебель вполне сочетается с леопардом.
Лампа шторы я купила зеленые и коричневые А вот это уже ой. Не могу представить.

Chайkа Лампа
шторы я купила зеленые и коричневые
А вот это уже ой. Не могу представить.

Нормально может сочетаться, натуральные природные цвета.
Автор, сложно на пальцах рассматривать. Надо Вам эскиз нарисовать в реальной цветовой гамме и расстановке мебели (может, несколько вариантов).

Да уж, пацан и леопард две несовместимые вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы