Интерьерный потолочный карниз и багет - помогите подобрать

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, подобрать потолочный карниз и багет для спальни. Есть обои (цвет светло-серый и цвет какао с рисунком, в рисунке есть немного золотого – фото 1) будут наклеены приблизительно как на фото 2, отличие в том, что на стене вдоль изголовья кровати будет две полосы от прикроватных тумбочек, а широкая полоса на стене напротив. Тумба под телевизором, тумбочки, туалетный столик из белого глянца (фото 3). Мучаюсь вопросом, какого цвета подобрать карниз и багеты, отделяющие зоны обоев? Мне нравятся такие как на фото 4 (второй или четвертый в правом столбце). К обоям подойдет, а вот с белой глянцевой мебелью будет ли сочетаться? Или остановиться на простых белых без рисунка (фото 5)?

марта автор темы К обоям подойдет

нет, вообще щитаю не надо вам эти прямоугольники обойные клеить,
багеты, как вы их называете, вообще никак к обоям не подходят,
и обои эти никак не подразумевают обводку молдингами,
если брать за основу обои и глянцевую мебель, то багеты ваши можно смело вычеркивать, они не отсюда,
сделайте стену за кроватью полностью обоями с узорами, стену напротив однотонной

КатринаС если брать за основу обои и глянцевую мебель, то багеты ваши можно смело вычеркивать, они не отсюда,

Вот и я также сомневаюсь в их сочетании

КатринаС сделайте стену за кроватью полностью обоями с узорами, стену напротив однотонной

Так и планировала сначала. пока муж не настоял на телевизоре в спальне, а мне не нравится этот черный прямоугольник на светлой стене.. вот я и начала огород городить..Увидела фото где телевизор на фоне полосы коричневых обоев, решила что-то похожее сотворить. Мебель, правда, еще не заказана, можно ее цвет поменять, но мне показалось, что белая неплохо будет смотреться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы