Ремонтные обмены, "отдам" (продажа запрещена)

мама
Екатеринбург

Ищу плитки для потолка,тоненькие такие,50*50

просто посетитель
Екатеринбург

Обои
Забирать ст. Сортировка

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро, девочки. Нужен б.у. линолеум для сада. Буду благодарна. Размеры не важны, любые заберём. Может кто то меняет у себя и собирается выбрасывать старый.

Екатеринбург

Целый невскрытый рулон обоев - бежево-персиковые, а также остаток от рулона (максимум - полоса, а может ,чуть меньше) - кирпич. Забирать на юго-западе.

мама
Екатеринбург

Срочно отдам остатки керамической плитки из одной коллекции Керама Марацци, размер 20х50
Белая 8 шт
Розовая 4 шт.
Обрезки коричневой - та, что на фото и 4 половинки плиток, разрезанные вдоль.
Хватит на небольшой фартук на кухне или в ванной вокруг раковины.
Плитка полуматовая (на фото сильнее блестит, чем в реальности), красивая, очень качественная.

Есть еще 4 напольные плитки 30х30, если кому-то нужны.

Самовывоз до воскресенья, район Краснолесье.

мама
Екатеринбург

40 см, 2*100Вт

мама
Екатеринбург

Ищу лист гипсокартона - метр на метр, вдруг в кого то осталось что то небольшое. Буду благодарна

самомама
Екатеринбург

Nataly77,
У меня есть, Вам влагостойкий подойдет?

мама
Екатеринбург

isaura,

Да. Супер

мама
Екатеринбург

Затирка осталась, треть банки. Район Буревестник.

мама
Екатеринбург

Забрали

мама
Екатеринбург

Полотенцесушитель новый

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, ищу кусок линолеума 160×90, ну а вдруг

Екатеринбург

Остатки и целые пакеты. Забирать в КП Седельники парк. Пишите.Волма шпатлевка 8 пакетов, наливной пол 1 пакет. Отдам.

самомама
Екатеринбург

Отдам остатки стройматериалов, Опалихинская 26, грунтовка примерно поллитра(ну а вдруг кому то не хватило), уголки 70-80см, алебастр вроде совсем немного взято, штукатурка Ротбанд примерно килограмм 8-10, электрика б/у, еще лист влагостойкого гипсокартона примерно 120*120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";