Доброе утро, девочки. Нужен б.у. линолеум для сада. Буду благодарна. Размеры не важны, любые заберём. Может кто то меняет у себя и собирается выбрасывать старый.
Целый невскрытый рулон обоев - бежево-персиковые, а также остаток от рулона (максимум - полоса, а может ,чуть меньше) - кирпич. Забирать на юго-западе.
Срочно отдам остатки керамической плитки из одной коллекции Керама Марацци, размер 20х50
Белая 8 шт
Розовая 4 шт.
Обрезки коричневой - та, что на фото и 4 половинки плиток, разрезанные вдоль.
Хватит на небольшой фартук на кухне или в ванной вокруг раковины.
Плитка полуматовая (на фото сильнее блестит, чем в реальности), красивая, очень качественная.
Есть еще 4 напольные плитки 30х30, если кому-то нужны.
Отдам остатки стройматериалов, Опалихинская 26, грунтовка примерно поллитра(ну а вдруг кому то не хватило), уголки 70-80см, алебастр вроде совсем немного взято, штукатурка Ротбанд примерно килограмм 8-10, электрика б/у, еще лист влагостойкого гипсокартона примерно 120*120
Ищу плитки для потолка,тоненькие такие,50*50
Обои
Забирать ст. Сортировка
Доброе утро, девочки. Нужен б.у. линолеум для сада. Буду благодарна. Размеры не важны, любые заберём. Может кто то меняет у себя и собирается выбрасывать старый.
Целый невскрытый рулон обоев - бежево-персиковые, а также остаток от рулона (максимум - полоса, а может ,чуть меньше) - кирпич. Забирать на юго-западе.
Срочно отдам остатки керамической плитки из одной коллекции Керама Марацци, размер 20х50
Белая 8 шт
Розовая 4 шт.
Обрезки коричневой - та, что на фото и 4 половинки плиток, разрезанные вдоль.
Хватит на небольшой фартук на кухне или в ванной вокруг раковины.
Плитка полуматовая (на фото сильнее блестит, чем в реальности), красивая, очень качественная.
Есть еще 4 напольные плитки 30х30, если кому-то нужны.
Самовывоз до воскресенья, район Краснолесье.
40 см, 2*100Вт
Ищу лист гипсокартона - метр на метр, вдруг в кого то осталось что то небольшое. Буду благодарна
Nataly77,
У меня есть, Вам влагостойкий подойдет?
isaura,
Да. Супер
Затирка осталась, треть банки. Район Буревестник.
Забрали
Полотенцесушитель новый
Добрый вечер, ищу кусок линолеума 160×90, ну а вдруг
Остатки и целые пакеты. Забирать в КП Седельники парк. Пишите.Волма шпатлевка 8 пакетов, наливной пол 1 пакет. Отдам.
Отдам остатки стройматериалов, Опалихинская 26, грунтовка примерно поллитра(ну а вдруг кому то не хватило), уголки 70-80см, алебастр вроде совсем немного взято, штукатурка Ротбанд примерно килограмм 8-10, электрика б/у, еще лист влагостойкого гипсокартона примерно 120*120