Бесплатно вывезу ваши старые двери, если по задумке мне подойдут))) если кто двери меняет и старые выкидывать собирается, кидайте фото, все которые подойдут заберу))))
Есть краска интерьерная влагостойкая Mattlatex для стен. Неееежно-персикового цвета (тон можно повторить, есть номер) 2,5 литра.
Меняю на грунтовку для стен.
заберу остатки обоев, ламината, оргстекла, керамической плитки (битую тоже заберу) и т.д.
но только если подходит мне по задумке, кидайте фото, а там решим.
Надинка плитка керамическая,тематика не важна,можно даже битую.
Emika керамической плитки (битую тоже заберу)
а можно спросить зачем она вам?
у меня есть не битая, но с раствором на ней намертво приклеенным))))) на стене ещё снимать буду. если такую тоже надо - то я привезу)))
отдала
Зачем? Полезная тема. Переименуйте и попросите прикрепить
Зачем? Полезная тема. Переименуйте и попросите прикрепить
++++++++
Бесплатно вывезу ваши старые двери, если по задумке мне подойдут))) если кто двери меняет и старые выкидывать собирается, кидайте фото, все которые подойдут заберу))))
нужен кусочек вот таких обоев 1-1,5м
не завалялось ни у кого?
Отдам:Уголки для плитки, плинтус белый, профиль металлический, обрезки ламината стол вместо стремянки удобно для покраски потолка, и т.д. Всё отдала.
Есть краска интерьерная влагостойкая Mattlatex для стен. Неееежно-персикового цвета (тон можно повторить, есть номер) 2,5 литра.
Меняю на грунтовку для стен.
а может кто мебель старую отдает,холодильник
очень нужна плитка керамическая,тематика не важна,можно даже битую.
заберу остатки обоев, ламината, оргстекла, керамической плитки (битую тоже заберу) и т.д.
но только если подходит мне по задумке, кидайте фото, а там решим.
Может осталось у кого нибудь досочка ламината Classen?. очень надо чтоб замок подошел к нашему Classen.
а можно спросить зачем она вам?
у меня есть не битая, но с раствором на ней намертво приклеенным))))) на стене ещё снимать буду. если такую тоже надо - то я привезу)))
есть немного, забирайте
очень красивый ...где покупали не подскажите?
Есть два профиля металлических для гипсокартона. Длиной по 3 метра. Забирать - втузгородок.