замена баратей-радиаторов

вот назрел такой вопрос, кто менял батареи у себя дома - как дорого вышло и сдайте контакты хороших мастеров, кто работает с медными трубками именно, пластик не хотим. сколько стоит отключение стояка и сколько времени занимает вся процедура замены 1 батареи?

процедура со сваркой в течении часа, меняли через тсж, стоимость 3600 с отключением стояка

Меняла на днях три радиатора.
23300 за работу со всеми материалами (20 секций радиаторов) +1500 за отключение (или что там делает слесарь) 3 стояков
Работы часов на 7-8 было.
(Расценки по городу не сравнивала, может и дешевле можно. Пришел по рекомендации человек, произвел очень хорошее впечатление)

меня 2 года назад в апреле, до всеобщего отключения отопления.
делали ребята из "жэка", втроем. в нерабочее время.
начали около 7 вечера, закончили в десятом часу. удалили 5 чугунных радиаторов, установили 4 новых, одну трубу спрямили, т.к. нам в том месте радиатор был не нужен.
сколько по деньгам было - уже не помню, вроде тыщ 15. радиаторы и что там нужно к ним типа кронштейнов и краников мы сами покупали.

Покупали радиаторы биметалличекие в ОБИ (там акция по ним), 10 и 12 секций, без комплектации крепежом и проч. приблудами. Дополнительно покупали в м-не "Сантехник" комплектацию.
Общая стоимость радиаторов с комплект.: 10 тыс. за 2 комплектных радиатора.
Устанавливали сантехник местный и газосварщик (с собой привел) - один радиатор 2 часа, второй за 40 мин (заготовку сделали заранее на второй). Как поставили- не понравилось, один радиатор слишком высоко задрали к подоконнику. За работу взяли по 5 тыс за каждый - всего 10т.
Итого 2 радиатора биметалл на 10 и 12 секций вышли в 20 тыс.

Будете заказывать - заранее покажите мастерам/а лучше нарисуйте прямо по месту, в каком именно месте по длине стены и по высоте вы хотели бы видеть установленными свои новые радиаторы.

Я буквально на прошлой неделе этим вопросом занималась)))
Купили итальянские радиаторы в Докере.
Установил сантехник ЖЭКа за час за 4 тр с отключением и сливом. Ничего не резал и не сваривал.
Всю грязь, включая старый радиатор оставил здесь же.
Контора, у которой покупала радиаторы, предлагала услугу своего сантехника за 1,5 -2 тр. Плюс слив нужен.

Ante Пришел по рекомендации человек, произвел очень хорошее впечатление)

а контакты можете скинуть в личку?

tat-yanka

Отравила
К нам тогда пришел тоже по рекомендации, все замерил, объяснил разницу в материалах, что стоит использовать, а что нельзя категорически или ненадежно. Я так понимаю, стоимость может варьироваться из-за выбора "из чего делать будем"
Я вчера уже стояки покрасила, пользуясь погожим днем;) осталось опаленные сваркой места "реанимировать"

а какая нынче средняя цена на это удовольствие? а то позвонили по нескольким номерам, ценник...за замену 1 радиатора......страшный какойто. поделитесь, кто за сколько менял?

Нам за 20000 тыс будут делать завтра. Сюда входит смена 7 радиаторов и 2 стояков.

я вчера купила два радиатора российского производства Rifar по 6 секций + все комплектующие (крепления, заглушки и краны с американкой) = 7500р в Леруа. Устанавливать будут местные ТСЖшные слесари. Стоимость работ 4000р - это замена двух батарей с некоторым усложнением, т.е по факту сварка на трех стояках будет.

Мы летом меняли, сантехники из жэка взяли 7тыс за 2 радиатора, их было двое и еще сварщик, сделали за пару часов аккуратно. Я сварку поначалу не хотела, но все сантехники, которым звонила, говорили, что металл надежнее пластика, поэтому сделали металл. Хотя другие радиаторы стоят с пластиком, но их меняли предыдущие хозяева квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы