Натяжные потолки

Дамочки! подскажите где заказать красивый натяжной потолок... чтоб было дешева и сердита.
ну или мастеров каких нибудь кто этим делом занимается

Железный дровосек автор темы Дамочки! подскажите где заказать красивый натяжной потолок... чтоб было дешева и сердита.
ну или мастеров каких нибудь кто этим делом занимается

Дёшево и сердито или красиво? Это разные вещи.

ЯLo Дёшево и сердито или красиво? Это разные вещи.

вот нужно совместить!

Железный дровосек автор темы красивый натяжной потолок

это какой?
просто интересно
сами у частников заказывали, вышло дешево и весело (не сердито), парни молодые делали

У меня муж их продаёт, контора большая и известная.
Могу дать контакты.

Там много от чего зависит цена, от полотна например. Бельгийское - одна цена, наше, отечественное - другая.

Мы недавно заказали. Комната 14 кв.м., глянцевый, бесшовные,полотно Бельгия. Выходило почти на 9 тысяч. Сделали скидку большую. Вышло на 4700)))) делать в субботу будут. Думаю красиво будет)) компанию в личку напишу, если надо, а то рекламой посчитают

Вызов замерщика у них бесплатный, запишитесь на замер, они вам в течении дня обсчитают все варианты.

Angel Black

и мне если можно контакты?!)

ЯLo

подскажите а матовое полотно,сатин вроде,он как побеленный потолок смотрится?

гуаранга подскажите а матовое полотно,сатин вроде,он как побеленный потолок смотрится?

Да, аккуратно, без претензий. Мне вообще матовые больше нравятся чем глянцевые.

ЯLo У меня муж их продаёт,

а кто будет прибивать их к потолку?

Angel Black

ага пиши!

Железный дровосек а кто будет прибивать их к потолку?

Монтажники.

ЯLo

а по цене не сориентируете? матовое

и еще такой вопросик натяжные потолки делают когда уже обои поклеили?

тоже могу дать контакты...

гуаранга натяжные потолки делают когда уже обои поклеили?

да и есть фирмы у которых акция- при заказе потолка обои наклеют бесплатно

katux

кто такие? где делают? скидывай!

saida120577 да и есть фирмы у которых акция- при заказе потолка обои наклеют бесплатно

это что за фирмы?

а ещё у меня попутный вопрос к тем, у кого давно эти потолки живут уже: как вам качество, чьё полотно у вас(страна производитель), нравится, устраивает? если что не устраивает - то что? мне интересен результат именно. щас "любуюсь" на натяжной потолок в спальне, делали жители до нас, ужасный цвет, 2 шва, глянец (ну для спальни глянец это прикольно так-то.)

(НЕ)довольная

телефончик дайте!

saida120577

а зачем, если они должны быть поклеены ДО установки потолка?

tat-yanka а зачем, если они должны быть поклеены ДО установки потолка?

почему до? ну наклеите вы до, и что, потом никогда ремонт не будете делать?

гуаранга
а по цене не сориентируете? матовое

Девочки, цена зависит от конфигурации именно вашего потолка, от того, какое у вас освещение будет, от производства полотна.
Вслепую цену никто не назовёт. Вызывайте бесплатный замер. Утром замерят, днём уже скажут стоимость в разных вариантах.

сокора, они и поклеют перед этим обои а потом натянут потолок, это для тех акция, кто не хочет сам клеить обои

натяжной потолок кайф если тебя затопят - приедут - аккуратно снимут сольют воду и обратно натянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы