Фасады в кухне должны быть уже чем ширина шкафчика?

Установили нам кухню - каждый фасад на 4 мм меньше, чем сам шкафчик, т.е при ширине шкафа для посудомойки 60см, фасад на нем - 59,6см, при этом по бокам фасада видны уплотнительные резинки от посудомойки. Так и должно быть?!

Скорре всего нет

Мне кажется, что нет(
Не эстетично, да и грязь будет забиваться

вот у них на чертеже сразу такие размеры фасадов были, я неопытная, думала что это надо, чтоб дверки нормально открывались, но после сборки огромные щели и торчащие по краям внутренности шкафа очень смущают. Как теперь быть то, заставлять их переделывать фасады? ой, прям очень расстроилась я

nitka автор темы по бокам фасада видны уплотнительные резинки от посудомойки. Так и должно быть?!

у меня все ровно, ничо не торчит.

вот как у нас на верхнем шкафчике например

это где вам так сделали? мне кажется, выглядит неаккуратно. не должно так быть.

По технологии да, фасад уже, чем габаритный размер шкафа по ширине, иначе соседние дверки будут цеплять одна другую.

Яблоко это где вам так сделали?

мебель С называется. Мне тоже кажется что это некрасиво, щели уж очень большие

GALAktika-Z фасад уже, чем габаритный размер шкафа по ширине, иначе соседние дверки будут цеплять одна другую. Но при этом внутренности то наверно не должны торчать?

Rumpelstilzchen Оно так и будет или с левого торца будет ещё один шкаф ?

будет еще шкаф, но с правой стороны, где шкаф уже висит, такая же история, просто отсюда сфотографировать удобнее было. Т.е. по обоим сторонам шкафа полочки выглядывают

вот у посудомойки щель, резинка белая торчит

Rumpelstilzchen Да, ей видно через щель в 4мм, которая полагается по технологии. то есть это нормально, когда такие щели между дверками?

Яблоко не должно так быть.

полочки внутренние уж точно не должны торчать. У родителей тоже фасады меньше коробов, но так не точит. Фотку могу вечером сделать если интересно.

Rumpelstilzchen Да, это нормально.

Ясно, спасибо. Остался вопрос почему же полочки торчат- это недочет установки тогда получается?

триждыМ@муля Фотку могу вечером сделать если интересно.

Сделайте, интересно. :)

Rumpelstilzchen Настенный угловой шкаф нужно смотреть после навешивания обоих соседних. Установить правильно дверь и смотреть расстояния между дверцами.

Ой, будем надеяться, что когда второй шкафчик повесят, то нормально все будет. Они нам с замерами еще накосячили видимо, верхние шкафчики до потолка не доходят на 7,5 см, хотя карниз прям по потолку должен был идти и это похоже никак не исправить :(

nitka верхние шкафчики до потолка не доходят на 7,5 см, хотя карниз прям по потолку должен был идти и это похоже никак не исправить

Могу ошибаться, но карниз крепится на планку(не знаю как правильно её назвать) верхних шкафчиков. И если высота вашего карниза 7,5 см. то должно быть всё нормально. Вроде так...

Пишите претензию, пусть переделывают. Акты приемки работ не подписывайте до устранения их косяков.

Mistery И если высота вашего карниза 7,5 см. то должно быть всё нормально. Вроде так...

7,5 см остается уже после крепления карниза

Вот,нафоткала... если не то перефоткаю)) внутренностей не видно.

Посудомойку забыла щёлкнуть. Сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы