Раскладка фартука над плитой (фото)

Breeze автор темы или может как нить по другому картинки разместить?

я бы в ряд сделала вертикально в нескольких местах или горизонтально. Ваши варианты не нравятся. А чайнички с корабликами почему вдруг вместе очутились?

я бы расянула по всему фартуку, по одной стене в произвольном порядке и симметрично относительно угла на второй стене

Терпения Вам, клеить такую мелкую плитку. Вы уровень прочертите немного ниже гарнитура и немного выше, если стены не ровные вертикальные ориентиры надо. Я тоже сама клеила, но плитка у меня была крупная с имитацией мелкой....на такую не решилась, а так хотелось.

Breeze сейчас попробую полную раскладку по полу сделать

Я себе в екселе картинку рисовала..))

Правильно говорят, лучше хаотично расположить. Тем более потом на столах будут чайники, микроволновки и пр. стоять и фартук не весь будет видно.

1.он как то больше понра

ficus

+++
За хаос в раскладке

Вольха подскажите, нормально класть плитку после установки кухни? это удобно плиточнику?
скоро тоже предстоит такое, думала сначала плитку сделать

Я бы сказала- это правильнее. Т к толщина плитки не будет мешать примыканию шкафов, особенно верхних.
Я тоже за разбивку картинок по всей длине фартука.

Нежнейшая Мими 2, но по мне картинок многовато

+1

Вы корабли/лодки с кофейниками в одну кучу мешаете. Лодки вы убрала вообще, чайники оставила бы. Слишком много всего.

ficus потом на столах будут чайники, микроволновки и пр. стоять и

Будет кошмар.

Ultraмама Я бы сказала- это правильнее. Т к толщина плитки не будет мешать примыканию шкафов, особенно верхних.

вот мы сейчас с мужем спорим на эту тему.
если конечный результат смотреть, то установка плитки после кухни будет смотреться красивее
но я не понимаю, как быть со столешницей, ведь неудобно же доставать до стены

Angelina2007 как он будет вкладывать под верхними шкафы плитку и подбиваться к ним.

дак отмерять нужное расстояние, отрезать плитку и наклеить встык к верхнему шкафу

Angelina2007 а толщину плитки сейчас есть крепления для шкафов они регулируются расстояния от стены,подкручиванием.

икейские крепления не позволяют этого, у них верхние шкафы вплотную к стене висят

Мой муж сам всегда делает ремонт и фартуки выкладывает до кухни.

Я бы в ряд цветные пустила...

Нежнейшая Мими но по мне картинок многовато

++ и я бы разместила цветные плитки нессимметрично

Вольха икейские крепления не позволяют этого, у них верхние шкафы вплотную к стене висят

ну вот у меня икеевские шкафы висят. Все там регулируется удобно.

в итоге отказались от кораблей-причалов
а раскладку сделали вот такую... ))
всем спасибо)

мне нравится как получилось, нет хаоса от кораблей)))

я так отвечу) 18 метров кухня

Breeze автор темы

A зачем вы пол накроили?

Elmo A зачем вы пол накроили?

Если не студия?

первый мне кажется лучше будет смотреться.. а почему кораблики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы