Ремонт квартиры . Плюсы Минусы

Многие из нас делали ремонт, и многие планируют ещё только столкнутся с этим вопросом. Вот и решил создать тему Школы Ремонта или Плюсы и Минусы вашего ремонта, чтобы пользователи приняли к сведенью ваши пожелания . Думаю ,что после ремонта квартиры наёмной бригадой такие плюсы минусы есть ,и тем более своими силами таких ещё больше. А мне как человеку развивающемуся в этом направлении эта информация будет очень полезна,выявить предпочтения,желания и принять их.

Например : свой опыт ---- ,установил новую кухню. Над газом вытяжка встройка со стеклянной(пластик) дверцей матированная,не смотря на то что по вешали на нормальной высоте,стекло быстро коптится и забрызгивается.

• дополнительное освещение или подсветка,кроме люстры .Не когда не помешает

Rumpelstilzchen

Ну какая реклама. Так просто тема для людей кто скучает.

розеток делать побольше, и даже в самых неожиданных местах. розеток много не бывает)))

вы нерусский, прораб? задолбали эти посты на ломаном русском. пишите в ворде, раз сами грамотой не владеете.

Пока так

согласен они точно не помешают, чем тянуть провода и тройники ... раньше было модно 2 розетки делать на комнату и на уровне 80-90 см от пола ,сейчас побольше и ниже ЕвроСтандарт)) ну и к этим лучше добавить

ага, пыталась я неделю назад точно такую же тему создать (заметьте, не на ломаном русском) и чего?! Срач развели, а по делу сообщения два всего.
Думала помогут, ага, щазззззз.....

Пока так розеток делать побольше, и даже в самых неожиданных местах. розеток много не бывает)))

вот да

Аноним Думала помогут, ага, щазззззз.....

почему мне всегда помогают? причем даже с более чем идиотским вопросами

Katy7788 вот да

я с гордым видом отказалась от розетки в коридоре и гардеробной, самадуро...

Пока так я с гордым видом отказалась от розетки в коридоре и гардеробной, самадуро...

не осмотрительно очень, да))). А мы всю жизнь живем на удлинителях, недавно потеряли большой, жизнь остановилась

Katy7788 почему мне всегда помогают? причем даже с более чем идиотским вопросами

Зачем переходить на личности???
Лови лучше от меня букет.

princess_Iris Зачем переходить на личности???

не понял... а кто переходит? я о себе говорю... я такие темы бывало создавала и ничо, отвечали

princess_Iris Лови лучше от меня букет.

букетик возьму

Автор то пипец какой умный-хочет знаний на чужих ошибках бесплатно. ..идите учится ,автор...

lvz хочет знаний на чужих ошибках бесплатно

ну давайте с него плату брать ога?

lvz втор то пипец какой умный-хочет знаний на чужих ошибках бесплатно.

вы в себе? это форум вообще то, тут денег за советы не платят
представляю, что можно на форум хаусе сказать тогда, там и дом построить научат, бесплатно.

Когда у меня муж на плане нарисовал на плане целую кучу розеток, я думала, оссспадии, ну куда столько.... Щас просто щаслива - где бы не понадобилась - везде есть куда воткнуться, вот просто прекрасно

Яблоко

Автор Вам проще будет определить все плюсы и минусы в процессе работы! и общения с людьми, которые вращаются в этих кругах!!! А тут у не чем занявшейся публики, кроме критики и колких замечаний нечего почерпнуть!!!! Совсем народу заняться нечем)))))

aleksa-K Совсем народу заняться нечем)))))

ну мы тоже имеем право на существование

А где вы розетки рисуете? Мне за выходные тоже надо с ними определиться. С кухней справилась, а вот гостинная и спальня - под вопросом. Я еще не придумала какая и где мебель стоять будет, а с меня просят розетки((( БУду в понедеьник проводку менять.

Rumpelstilzchen Кто просит? Зачем просит?

Проводку менять будут полностью во всей картире. Все выключали, розетки... вообще все. А раз стены будут штробить, то и сделать это все надо за один р аз. Что б потом, когда ремонт полностью сделаем не полчилось таК. что где-то мне не хватает розетки или которые мне нужны, находятся за шкафом и к ним не подлезть. Вот мне и надо опрелеиться, а я уже неделю думаю, не могу(((

Rumpelstilzchen Надеюсь при этом простой работников оплачивается ?

Почему простой? если мы на понедельник договорились7 мне к этому времени определиться надо.
Самая загвоздка в телевизоре, там же розетка делается не снизу, а вверху, что б провода потом не торчали. И куда мне вешеть его? (((( Какой бардак в голове(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы