Стол со светлой стеклянной столешницей у кого-нибудь есть?

Есть у меня круглый стеклянный стол на кухне (прозрачный), очень не практично. Уже лет 5 закрыт скатертью.
Выбираю новый стол, в магазине обратила внимание на столы со светлым стеклом-белое, бежевое. Очень красиво. Вот прямо тянет меня на стекло.
Подскажите, на таких сильно отпечатки видны?
Картинки нашла в инете.

У нас по цвету на первый похож - светлый беж.
Отпечатки не сильно видно. Больше меня царапины парят( кто-то такой неаккуратный у нас дома

Покупала дорогой стол, стекло матовое белое! Это просто жуть! Отпечатки, жирные пятна -все видно! Отдала 50 тыс теперь жалею(((

Тогда думаю откажусь от этой идеи.

У меня такой, как на первой картинке. Видно как на любом глянце, не сильнее. Тем более, там расцветка такая скрадывающая.

А какой стол тогда купить, если хочется оставить воздух в кухне. Чтобы он легко смотрелся..? Тема, что называется, в тему. Тоже скоро стол выбирать для новой кухни. Хотела овальный и стеклянный теперь сто раз подумаю..

А у меня черный стеклянный. Ужасно все видно(

Sailor хочется оставить воздух в кухне

Вот мне также хотелось, замучалась с прозрачным. Когда младший сын появился, так он не только сверху еще и изнутри заляпывал всю столешницу своими маленькими пальчиками.

У меня похож на первый, но без рисунка, соглашусь, что видно царапины, но не сильно. В целом, очень нравится он мне. Протираю несколько раз в день влажной, потом насухо, и проблемы отпечатков нет. Любой стол после еды ведь будете вытирать

У меня ВСЕ поверхности в доме стекляные , кроме подоконников, , где то прозрачные, где то с рисунком, где то черное стекло.. Вот вообще не вижу проблем. Купила тряпку замшевую ( которая автомобильная и всегда влажная в тубусе). Моет отлично,без всяких средст. проблемы вообще не вижу. Протираю кухрнный стол раз в день, остальное пару раз в неделю от пыли.
Единственно, что иногда напрягает- стараюсь не ставить посуду на стекло без подставки/салфетки. Бесит звук удара об стекло.

у меня белый, но он непрозрачный абсолютно. какбэ стекло на деревяшке лежит. мне оч нравится

Elenaaaa Протираю несколько раз в день влажной, потом насухо, и проблемы отпечатков нет. Любой стол после еды ведь будете вытирать

у меня светло-бежевый. забодали царапины. на столе не режем ничего вообще, только кушаем, приборы не валяются, а посмотришь и видно царапки.

я не знаю, как вам объяснить - у нас стеклянный матовый что-ли... бежевый.... никаких царапин и никаких отпечатков.... покупали в Эмма на Визе

У нас такой, царапины есть, но я не страдаю, пятна не остаются, если махровая тряпка посудная, я очень довольна. Он раздвигается (механизм "Бабочка")и становится огромным просто.

У меня стол белый, сверху стекло. Отпечатков и разводов вообще не видно. Я очень довольна. И при покупке следите, чтобы стекло было каленое.

у меня белое матовое стекло (молочный цвет) отпечатков не видно (и пыли тоже)
очень нравится, что светлый (до этого был деревян.стол )
царапин нет мы на нем ничего не режем, просто сервируем и едим

У меня стол на второй похож, очень нравится - ни пятен, ни разводов, ни царапин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы