Куда складываете одежду, которую уже одевали?

С чистой стираной одеждой и с грязной все более-менее ясно.
А куда вы кладете одежду, которая вроде как уже и не совсем чистая (одеваная), но как бы еще и не грязная, чтобы снова стирать?
Ведь брюки, джинсы, свитера, юбки обычно все-таки после 1 надевания стирать как бы еще ни к чему, а положить те же свитера обратно в шкаф вместе со свежепостиранным у меня рука не поднимается...
Если сегодня вы надели один свитер, завтра другой, а послезавтра третий да все это в сочетании с разными юбками/джинсами?... И куда это все?...

на отдельную полку

У меня валяется на стуле((( Или на Гладильной доске(((

на вешалку

что можно класть без потери внешнего вида - кладу на стул или вешаю на спинку.
если вещь требует плечиков, то в шкаф на плечики

аноним автор темы Если сегодня вы надели один свитер, завтра другой, а послезавтра третий да все это в сочетании с разными юбками/джинсами?... И куда это все?...

на плечиках висит.
А что, свитер, юбки и джинсы так критично поместить рядом с теми, которые еще не надевали?

Отдельная полка , отдельная вешалка , одним словом в шкафу сразу организовали отдельное место.
Рубахи и блузки одеваем один раз и в стирку.

По хорошему - есть отдельный шкаф для этого.
По факту - на стул, на кресло, на плечики под кровать (кровать-чердак у нас, если что)

на спинку стула и кресла компьютерного

Обратно в шкаф вешаю.

В шкаф на плечики вешаю.

Пушистенькая на спинку стула и кресла компьютерного

Аноним

У меня валяется на стуле((( Или на Гладильной доске((

оооой... вот для меня это - самый настоящий беспорядок

угу.

НАдевали
НАдеванное

Пушистенькая оооой... вот для меня это - самый настоящий беспорядок

Мама?

Ненавижу одежду на стульях. Для надеванной одежды у меня отдельные полки в гардеробной.

аноним автор темы а положить те же свитера обратно в шкаф вместе со свежепостиранным у меня рука не поднимается...

А почему? Вещь, которую раз надела, я обычно отправляю обратно в шкаф.

tra-ta-ta А почему? Вещь, которую раз надела, я обычно отправляю обратно в шкаф.

тоже не вижу криминала, повесить обратно в шкаф юбку/брюки/платье, которое одела 1-2 раза

Что не требует стирки, - то чистое. Значит, в шкаф. ))

В шкаф кладу, терпеть не могу завешанные стулья, кресла, бардак

В шкафы на плечики, на вешалку на крючок. майки и подобное носятся 1 день.

вот у меня такая же проблема как у автора. Муж в разных квартирах, где мы жили, то на кресло все складывает, то на стул, сейчас вот на гладильную доску (а мне на кровати приходится гладить)

Marr тоже не вижу криминала, повесить обратно в шкаф юбку/брюки/платье, которое одела 1-2 раза

свое я могу положить/повесить обратно, т.к. знаю сколько раз я это одевала, а вот с мужем проблема, если он будет складывать все джинсы на полку, где чистое лежит, то как я буду различать, что чистое, а что требует стирки (если это конечно не грязью заляпано, но тогда оно сразу в стирку пойдет). Я вот только один вариант вижу завести отдельный шкаф/гардеробную, куда ношенный вещи сложить можно

У нас в шкафу есть перекладина для плечиков, вернее две перекладины - одна выше, другая ниже, вот на нижнюю все свешиваем. Ну а у мужа конечно дурацкая привычка - где разделся, там и вешалка

В прихожей отдельный шкаф под такую одежду с плечиками и ящиками. Удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы