Два дивана напротив друг друга удобно?

Подскажите, пожалуйста, те, кто пользуется, удобна ли такая расстановка мебели? Получается два двухместных дивана напротив друг друга, а телевизор сбоку или лучше один трехместный диван напротив телевизора?

нууу в европейских интерьерах это вообще обычное дело,
но у них тв идет фоном, для кино есть отдельные домашние кинотеатры,
у нас все же предпочитают тв напротив дивана ставить

мамочкаЮличка автор темы лучше один трехместный диван напротив телевизора?

можно поставить 2х местный напротив тв, по бокам кресла, например

о, картинка появилась
как-то тесно у вас будет
от стола до дивана сколько?
пы сы, ваша ж тема недавно было про такую планировку?

Мне кажется тесно получается по вашей картинке. Ну и я вот не люблю телевизор сбоку. Поставила бы двухместный диван напротив ТВ и два кресла.

И может быть стол обеденный повернуть на 90 градусов и сдвинуть влево.

КатринаС ваша ж тема недавно было про такую планировку?

Нет, та тема не моя. Это одно из предложений дизайнера по расстановке мебели. Места и правда маловато, но больше взять негде. От стола до дивана около 1 м. получается.

аноним Мне кажется тесно получается по вашей картинке. Ну и я вот не люблю телевизор сбоку. Поставила бы двухместный диван напротив ТВ и два кресла.

И может быть стол обеденный повернуть на 90 градусов и сдвинуть влево.

На счет дивана и кресла думаю, а стол будет меньше, нам такой большой не надо.

Вот план с размерами. Буду рада предложениям.

Мне кажется места мало для такой расстановки мебели. Может просто большой угловой диван?

steste Мне кажется места мало для такой расстановки мебели. Может просто большой угловой диван?

Я очень хочу угловой диван, но он займет места еще больше.

У вас телевизор получается напротив окна - не будет ли светить солнце, куда окно выходит? Может телевизор на верхнюю стену, диван спиной к кухонной зоне - тогда трехместный туда встанет. и если стол повернуть, то можно сомтреть телевизор из-за стола.

аноним У вас телевизор получается напротив окна

Напротив телевизора сан. узел, окна на нижней стене.

мамочкаЮличка Напротив телевизора сан. узел, окна на нижней стене.

а-а-а...
Тогда не получится же поставить диван напротив ТВ если ТВ как на первой схеме?

Ну всё равно я свой вариант изобразила. Слева вдоль длинной стены еще шкафы, как у вас на первой схеме.

аноним Ну всё равно я свой вариант изобразила

Мы такой вариант тоже рассматривали, но получается между диваном и тел. проход в другие комнаты, вроде как не комфортно.

аноним Тогда не получится же поставить диван напротив ТВ если ТВ как на первой схеме?

Почему?

А если угловой диван вот так поставить?

Автор, у нас такая же перепланировка как у вас, телевизор повесили на стену между окнами, нопротив маленького окга будет обеденная зона и планирую 2 маленьких дивана друг на против друга перпендикулярно окнам(один по стене с/у, второй напротив.) фото нет так как все в процессе
, но тв уже висит, вполне устраивает.

Правильно ли я понимаю, что вверху, по экспликации размещен коридор?
Если так, то можно кухню перенести туда, а в зоне бывшей кухни устроить столовую зону. Прикрепляю план, накидала примерную планировку, как бы я предложила. По потолку можно пустить короб-в него встанет вент.гофра от вытяжки с кухни и он дополнительно раззонирует комнату. А еще, я бы не стала оставлять форму помещения такой неправильной, сделала бы перегородки, вывела в прямоугольное помещение со столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы